Listar por Autor/a c786d694-5690-4eaf-a80c-ed8141244cad
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
2018 | Desarrollo de matrices comestibles hipoalergénicas a partir de subproductos de la industria del procesado de cítricos | Higuero Fernández, Nieves; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2021 | High-pressure processing and storage temperature on Listeria monocytogenes, microbial counts and oxidative changes of two traditional dry-cured meat products | Cava López, Ramón; Higuero Fernández, Nieves; Ladero García, Luis; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2022 | Influence of high-pressure processing and varying concentrations of curing salts on the color, heme pigments and oxidation of lipids and proteins of Iberian dry-cured loins during refrigerated storage | Higuero Fernández, Nieves; Ramírez Bernabé, María Rosario; Vidal Aragón, María del Carmen; Cava López, Ramón; Universidad de Extremadura. Instituto de Investigación INBIO G+C; Centro Universitario "Santa Ana" (Almendralejo. Badajoz); Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX) |