Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a c95ba66d-acd1-4d96-b045-b33a9a7ca128
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 4 al 11 de 11
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2016-03-17
Cicloadiciones tándem de isonitrilos para la síntesis de sistemas heterocíclicos
Fernández Marcos, Carlos María
;
Díaz Álvarez, Jesús
;
Bornadiego Suárez, Ana
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2024
Classification of raw cuts from Iberian and Celta pigs based on lipid analysis and chemometrics
Ramiro Alcobendas, José Luis
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Fernández Marcos, Carlos María
;
Gómez Neo, Ana María
;
Pajuelo, Abraham
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2015-01-20
Desarrollo de nuevas variantes de la reacción de Ugi
Fernández Marcos, Carlos María
;
Gómez Neo, Ana María
;
González Castellano, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2023
Lipidomic analysis and classification of Iberian dry-cured hams with low field NMR
Pajuelo, Abraham
;
Ramiro Alcobendas, José Luis
;
Fernández Marcos, María Luisa
;
Sánchez, Soledad
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Fernández Marcos, Carlos María
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
;
Universidad de Santiago de Compostela
2024
Machine learning-enabled fatty acid quantification and classification of pork from autochthonous breeds using low-field 1H NMR spectroscopic data
Ramiro Alcobendas, José Luis
;
Gómez Neo, Ana María
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Fernández Marcos, Carlos María
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2023
Stefano Marcaccini: a pioneer in isocyanide chemistry
Gómez Neo, Ana María
;
Ramiro Alcobendas, José Luis
;
García Valverde, María Dolores
;
Díaz Álvarez, Jesús
;
Fernández Marcos, Carlos María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2022
Synthesis of imidazolocoumarins by the amide-directed oxidative cyclisation of enol-Ugi derivatives
Ramiro Alcobendas, José Luis
;
Gómez Neo, Ana María
;
Fernández Marcos, Carlos María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2023
The Castagnoli–Cushman Reaction
Ramiro Alcobendas, José Luis
;
Martínez Caballero, Sonia
;
Gómez Neo, Ana María
;
Díaz Álvarez, Jesús
;
Fernández Marcos, Carlos María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Matemáticas