Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Busca por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 1 al 20 de 27
Siguiente >
Año
Título
Autor/a
2022
Acrylamide mitigation in Californian-style olives after thermal and baking treatments
Fernández, Antonio
;
Muñoz, Jose Manuel
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Martínez, Manuel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2019
Antioxidant and antimicrobial evaluation of rice bran (Oryza sativa L.) extracts in a mayonnaise-type emulsion
Martillanes Costumero, Sara
;
Rocha Pimienta, Javier
;
Gil Álvarez, María Victoria
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
Delgado Adámez, Jonathan
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
;
CICYTEX (Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2022
Application of digital olfaction for table olive industry
Sánchez Baltasar, Ramiro
;
Fernández, Antonio
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Meléndez, Félix
;
Lozano, Jesús
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2020
Application of ultrasound for quality control of Torta del Casar cheese ripening
Crespo Bermejo, Abel Teodoro
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Benito Bernáldez, María José
;
Rufo Pérez, María Montaña
;
Paniagua Sánchez, Jesús Manuel
;
Jiménez Barco, Antonio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
2019
Aridity in the Iberian Peninsula (1960–2017): distribution, tendencies, and changes
Paniagua Simón, Luis Lorenzo
;
García Martín, Abelardo
;
Moral, Francisco Jesús, 1968-
;
Rebollo Castillo, Francisco Javier
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Alcántara
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Expresión Gráfica
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Instituto de Investigación de la Dehesa (INDEHESA)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2024
Can fruit be more sustainable? A study on consumer preferences towards the use of natural preservatives in cherries
Lami, Olda
;
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Martín González, Alberto
;
Hernández Matamoros, Alejandro
;
Escribano Sánchez, Miguel
;
Martínez Carrasco, Federico
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Murcia
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2022
Characterization of autochthonal Hafnia spp. strains isolated from Spanish soft raw ewe's milk PDO cheeses to be used as adjunct culture
Vázquez Merchán, Almudena
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Vázquez Hernández, María
;
Martín González, Alberto
;
Lorenzo Benayas, María Jesús
;
Benito Bernáldez, María José
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2022
Control of toxigenic Aspergillus spp. in dried figs by volatile organic compounds (VOCs) from antagonistic yeasts
Galván Romero, Ana Isabel
;
Hernández Belmonte, Alejandro
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Seradilla, Manuel Joaquín
;
López Corrales, Margarita
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
CICYTEX. Instituto de Investigaciones Agrarias Finca La Orden - Valdesequera
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
CICYTEX (Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura)
2022
Does carbon footprint play a relevant role in food consumer behaviour? A focus on Spanish beef
Lami, Olda
;
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Balas Álvarez, Celia
;
Díaz Caro, Carlos
;
Escribano Sánchez, Miguel
;
Horrillo Gallardo, Andrés
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía Financiera y Contabilidad
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021
E-nose application for the discrimination of sterilization treatments applied to Californian-style black olive varieties
Sánchez, Ramiro
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Lozano, Jesús
;
Fernández, Antonio
;
Arroyo, Patricia
;
Meléndez, Félix
;
Martín Vertedor, Daniel
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2022
Evaluation of broccoli (Brassica oleracea var. italica) crop by-products as sources of bioactive compounds
Gudiño Rubio, Iris
;
Martín González, Alberto
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Prieto Losada, María del Henar
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Evaluation of the olfactory pattern of black olives stuffed with flavored hydrocolloids
Sánchez, Ramiro
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Lozano, Jesús
;
Arroyo Muñoz, Patricia
;
Meléndez, Félix
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2021
Evolution of some fruit quality parameters during development and ripening of three apricot cultivars and effect of harvest maturity on postharvest maturation
Velardo Micharet, Belén
;
Agudo Corbacho, Francisco
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
Bernalte García, María Josefa
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2021-01-02
E‐Nose Discrimination of Abnormal Fermentations in Spanish‐Style Green Olives
Sánchez Baltasar, Ramiro
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Lozano Rogado, Jesús Salvador
;
Boselli, Emanuele
;
Arroyo Muñoz, Patricia
;
Meléndez, Félix
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Free University of Bozen-Bolzano. Italia
2021
Functional properties of extracts and residual dietary fibre from pomegranate (Punica granatum L.) peel obtained with different supercritical fluid conditions
Rivas Muñoz, María Ángeles
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Benito Bernáldez, María José
;
Hernández León, Alejandro
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023
Improvement of shelf-life of cherry (Prunus avium L.) by combined application of modified-atmosphere packaging and antagonistic yeast for long-distance export
Cabañas Cabezas, Catalina Milagros
;
Hernández León, Alejandro
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Moraga, Carlos
;
Martín González, Alberto
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
CICYTEX (Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2020-01-31
Industrial Strategies to Reduce Acrylamide Formation in Californian-Style Green Ripe Olives
Martín Vertedor, Daniel
;
Fernández, Antonio
;
Mesías, Marta
;
Martínez, Manuel
;
Díaz, María
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
CSIC. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
2022
Influence of ripening stage on quality parameters of five traditional tomato varieties grown under organic conditions
Ayuso Yuste, María Concepción
;
González Cebrino, Francisco
;
Lozano Ruiz, Mercedes
;
Fernández León, Ana María
;
Bernalte García, María Josefa
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2019
Influencia de la variedad de aceituna, su maduración y almacenamiento sobre el contenido de acrilamida de aceituna negra oxidada
Pérez Nevado, Francisco
;
Hernández León, Alejandro
;
Martínez Cano, Manuel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2021
Low-frequency ultrasound as a tool for quality control of soft-bodied raw ewe's milk cheeses
Crespo Bermejo, Abel Teodoro
;
Jiménez Barco, Antonio
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Vázquez Merchán, Almudena
;
Galván, Ana María
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
CTAEX. Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura