Listar por Materia Quality control
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4
Año | Título | Autor/a |
2022 | Aplicación de ultrasonidos de baja frecuencia para el control de calidad en la elaboración de quesos extremeños DOP de pasta blanda | Martín González, Alberto; Jiménez Barco, Antonio; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Crespo Bermejo, Abel Teodoro; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2017 | Evaluación de indicadores de calidad de la satisfacción de los grados de educación de la Facultad de Educación y humanidades de Melilla a través del análisis de contenido | Olmos Gómez, María del Carmen; Tomé Fernández, María; Universidad de Granada |
2021 | Low-frequency ultrasound as a tool for quality control of soft-bodied raw ewe's milk cheeses | Crespo Bermejo, Abel Teodoro; Jiménez Barco, Antonio; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Vázquez Merchán, Almudena; Galván, Ana María; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar); Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX) |
2013-02-26 | Qualidade hospitalar: uma análise de sua realidade em Campina Grande - Paraiba - Brasil | López Salazar, Pedro Eugenio; Albuquerque, Juraci Dias; Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología |