Listar por Autor/a 4342ee58-5e7e-4245-af7a-73ae7dd0e079

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 14 de 14
AñoTítuloAutor/a
2022Aplicación de ultrasonidos de baja frecuencia para el control de calidad en la elaboración de quesos extremeños DOP de pasta blandaMartín González, Alberto; Jiménez Barco, Antonio; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Crespo Bermejo, Abel Teodoro; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020Application of ultrasound for quality control of Torta del Casar cheese ripeningCrespo Bermejo, Abel Teodoro; Martín González, Alberto; Ruiz Moyano, Santiago; Benito Bernáldez, María José; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Jiménez Barco, Antonio; N/A; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
2023Authentication of pure and adulterated edible oils using non-destructive ultrasoundJiménez Barco, Antonio; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; González-Mohino Jiménez, Alberto; Souza Olegario, Lary; N/A; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018-01-02Caracterización acústica por ultrasonidos de distintas variedades de mielJiménez Barco, Antonio; Amores Florencio, Rubén
2020Desarrollo de protocolos de control de calidad en la industria alimentaria mediante técnicas sensoriales rápidas, técnicas predictivas y métodos no destructivosVentanas Canillas, Sonia; Jiménez Barco, Antonio; González-Mohino Jiménez, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020-01Dimensionless coefficients for assessing human exposure to radio-frequency electromagnetic fields indoors and outdoors in urban areasPaniagua Sánchez, Jesús Manuel; Rufo Pérez, María Montaña; Jiménez Barco, Antonio; Antolín Salazar, María Alicia; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
2022Dry-cured loin characterization by ultrasound physicochemical and sensory parametersJiménez Barco, Antonio; González-Mohino Jiménez, Alberto; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Antequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023Large-area mobile measurement of outdoor exposure to radio frequenciesPaniagua Sánchez, Jesús Manuel; Garcí­a Cobos, Francisco José; Rufo Pérez, María Montaña; Jiménez Barco, Antonio; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
2021Low-frequency ultrasound as a tool for quality control of soft-bodied raw ewe's milk cheesesCrespo Bermejo, Abel Teodoro; Jiménez Barco, Antonio; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Vázquez Merchán, Almudena; Galván, Ana María; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar); Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
2019New contributions of ultrasound inspection to the characterization of different varieties of honeyGonzález Mohino, Alberto; Jiménez Barco, Antonio; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Pérez Palacios, María Trinidad; Rufo Pérez, María Montaña; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022New findings of edible oil characterization by ultrasonic parametersJiménez Barco, Antonio; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; González-Mohino Jiménez, Alberto; Olegario, Lary Souza; Universidade Federal da Paraíba. Brasil; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018Optimization and comparison of three spatial interpolation methods for electromagnetic levels in the AM band within an urban areaRufo Pérez, María Montaña; Antolín Salazar, María Alicia; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Jiménez Barco, Antonio; N/A; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
2022Personal exposimeter coupled to a drone as a system for measuring environmental electromagnetic fieldsGarcía Cobos, Francisco José; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Gordillo Guerrero, Antonio; Marabel Calderón, Christopher; Rufo Pérez, María Montaña; Jiménez Barco, Antonio; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
2022Ultrasound parameters used to characterize Iberian fresh pork loins of different feeding systemsGonzález Mohino, Alberto; Jiménez Barco, Antonio; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Antequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos