Listar por Autor/a 15a0296e-c0f9-426c-97c3-9d59c7fa3538
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
2022 | Effects of use of modified traditional driers in making smoked paprika “Pimentón de La Vera”, on pepper quality and mitigation of PAH contamination | Velázquez Otero, María Rocío; Córdoba Ramos, María Guía; Hernández León, Alejandro; Casquete Palencia, Rocío; Aranda Medina, Emilio; Bartolomé García, Teresa Jesús; Martín González, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2019 | Historias de plantas (V): La vid y el vino (Primera parte). La protohistoria, la edad antigua y la viticultura ante el cambio climático | Coleto Martínez, José Miguel; Bartolomé García, Teresa Jesús; Velázquez Otero, María Rocío; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2017 | Impact of volatile composition on the sensorial attributes of dried paprikas | Martín González, Alberto; Hernández León, Alejandro; Aranda Medina, Emilio; Casquete Palencia, Rocío; Velázquez Otero, María Rocío; Bartolomé García, Teresa Jesús; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |