Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a 6d8a55a8-e478-40f1-86fe-70823f9e36e0
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 2 al 5 de 5
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2021
Finding the largest volume parallelepipedon of arbitrary orientation in a solid
Molano Gómez, Rubén
;
Caballero Jorna, Daniel
;
García Rodríguez, Pablo
;
Ávila Vegas, María del Mar
;
Torres Muñoz, Juan Pedro
;
Durán Martín-Merás, María Luisa
;
Sancho Núñez, José Carlos
;
Caro Lindo, Andrés
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería de Sistemas Informáticos y Telemáticos
2023
Geometría computacional aplicada al reconocimiento de regiones de interés en visión por computador
Caro Lindo, Andrés
;
García Rodríguez, Pablo
;
Molano Gómez, Rubén
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado
2023
Obtaining the user-defined polygons inside a closed contour with holes
Molano Gómez, Rubén
;
Sancho Núñez, José Carlos
;
Ávila Vegas, María del Mar
;
García Rodríguez, Pablo
;
Caro Lindo, Andrés
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Tecnología de los Computadores y de las Comunicaciones
2010-11
Sensory traits prediction in dry-cured hams from fresh product via MRI and lipid composition
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Molano Gómez, Rubén
;
García Rodríguez, Pablo
;
Palacios, Ramón
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos