Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Institutos de Investigación
IProCar - Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos
IProCar - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2022
1H NMR to analyse the lipid profile in the glyceride fraction of different categories of Iberian dry-cured hams
Pajuelo, Abraham
;
Sánchez, Soledad
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Caballero, Daniel
;
Díaz Álvarez, Jesús
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Fernández Marcos, Carlos María
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
2022
An experimental protocol to determine quality parameters of dry-cured loins using low-field Magnetic Resonance Imaging
Caballero, Daniel
;
García Rodríguez, Pablo
;
Caro Lindo, Andrés
;
Ávila Vegas, María del Mar
;
Torres Muñoz, Juan Pedro
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería de Sistemas Informáticos y Telemáticos
Buscar
Autor/a
2
Pérez Palacios, María Trinidad
1
Caro Lindo, Andrés
1
Díaz Álvarez, Jesús
1
Fernández Marcos, Carlos María
1
García Rodríguez, Pablo
1
Pajuelo, Abraham
1
Sánchez, Soledad
1
Torres Muñoz, Juan Pedro
1
Ávila Vegas, María del Mar
Palabras clave
1
Carne curada
1
Chemometrics
1
Cured meat
1
Diacilglicéridos
1
Diacylglycerides
1
Dry-cured loins
1
Experimental protocol
1
Hidrólisis de triacilglicéridos
1
Imagen de resonancia magnética
1
Lipidomics
.
siguiente >