Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Institutos de Investigación
IProCar - Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos
IProCar - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2022
Impact of absence of lactose on the dynamic sensory profile of yogurt: A multiple-intake TDS approach
Olegario, Lary Souza
;
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Estévez García, Mario
;
Madruga, Marta Suely
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidade Federal da Paraíba. Brasil
2023
Deciphering the underlying mechanisms of the oxidative perturbations and impaired meat quality in Wooden breast myopathy by label-free quantitative MS-based proteomics
Carvalho, Leila M.
;
Rocha, Thayse C.
;
Delgado Perón, Josué
;
Díaz Velasco, Silvia
;
Madruga, Marta Suely
;
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidade Federal da Paraíba. Brasil
Buscar
Autor/a
1
Carvalho, Leila M.
1
Delgado Perón, Josué
1
Díaz Velasco, Silvia
1
González-Mohino Jiménez, Alberto
1
Olegario, Lary Souza
1
Rocha, Thayse C.
1
Ventanas Canillas, Sonia
Fecha de publicación
1
2022
1
2023
Palabras clave
1
Dairy product
1
Dominio temporal de las sensaciones
1
Dynamic perception
1
Estrés oxidativo
1
Gusto general
1
Mecanismos moleculares
1
Molecular mechanisms
1
Overall liking
1
Oxidative stress
1
Pechuga leñosa
.
siguiente >