Buscar


Filtros actuales:
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-4 de 4
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2022Biodegradation of Punicalagin into ellagic acid by selected probiotic bacteria: A study of the underlying mechanisms by MS-Based proteomicsCaballero Fernández, Victor; Estévez García, Mario; Tomás Barberán, Francisco A.; Morcuende Sánchez, David; Martín Tornero, Irene; Delgado Perón, Josué; Universidad de Murcia
2022Protein oxidation marker, α-amino adipic acid, impairs proteome of differentiated human enterocytes: Underlying toxicological mechanismsDelgado Perón, Josué; Peña Vega, Fernando Juan; Estévez García, Mario; Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Higiene y Seguridad Alimentaria (HISEALI); Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
2022Proteomics reveal the protective effects of chlorogenic acid on Enterococcus faecium Q233 in a simulated pro-oxidant colonic environmentPadilla Torrico, Patricia; Estévez García, Mario; Andrade Gracia, María Jesús; Peña Vega, Fernando Juan; Delgado Perón, Josué; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar); Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Higiene y Seguridad Alimentaria; Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Tecnología de Alimentos y Calidad
2023-03Rosmarinus officinalis reduces the ochratoxin A production by Aspergillus westerdijkiae in a dry-cured fermented sausage-based mediumÁlvarez Rubio, María Micaela; Andrade Gracia, María Jesús; Delgado Perón, Josué; Núñez Breña, Félix; Román García, Ángel Carlos; Rodrigues, Paula; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos