Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Institutos de Investigación
IProCar - Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos
IProCar - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2023
Effect of selected agents for ochratoxin A biocontrol on the colour, texture and volatile profile of dry-cured fermented sausages
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Núñez Breña, Félix
;
Cebrián Cabezón, Eva
;
Roncero Benavente, Elía
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Biocontrol of ochratoxigenic "Penicillium nordicum" in dry-cured fermented "sausages" by "Debaryomyces" hansenii and "Staphylococcus xylosus"
Cebrián Cabezón, Eva
;
Núñez Breña, Félix
;
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Roncero Benavente, Elía
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Higiene y Seguridad Alimentaria
2023
Deciphering Staphylococcus xylosus and Staphylococcus equorum mode of action against Penicillium nordicum in a dry-cured ham model system
Cebrián Cabezón, Eva
;
Roncero Benavente, Elía
;
Delgado Perón, Josué
;
Núñez Breña, Félix
;
Rodríguez Serrano, Mar
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
2023
Plant extracts as biopreservatives against Penicillium nordicum in dry-cured sausages
Roncero Benavente, Elía
;
Delgado Perón, Josué
;
Morcuende Sánchez, David
;
Silva, Antonio
;
Andrade García, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
Buscar
Autor/a
3
Cebrián Cabezón, Eva
3
Núñez Breña, Félix
2
Delgado Perón, Josué
2
Álvarez Rubio, María Micaela
1
Andrade García, María Jesús
1
Andrade Gracia, María Jesús
1
Morcuende Sánchez, David
1
Rodríguez Jovita, María Mar
1
Rodríguez Serrano, Mar
1
Silva, Antonio
.
siguiente >
Fecha de publicación
3
2023
1
2022
Palabras clave
2
Ochratoxin A
2
Ocratoxina A
1
Agentes de biocontrol
1
Bioconservantes
1
Biocontrol agents
1
Biopreservatives
1
Carbon utilisation pattern
1
Color
1
Colour
1
Competitiveness Proteomics
.
siguiente >