Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Institutos de Investigación
IProCar - Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos
IProCar - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 10
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2023
Effect of selected agents for ochratoxin A biocontrol on the colour, texture and volatile profile of dry-cured fermented sausages
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Núñez Breña, Félix
;
Cebrián Cabezón, Eva
;
Roncero Benavente, Elía
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023
Study of lactic acid bacteria isolated from traditional ripened foods and partial characterization of their bacteriocins
Martín Tornero, Irene
;
Barbosa, Joana
;
Pereira, Sofia I. A.
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Córdoba, J. J.
;
Teixeira, Paula
;
Universidade Católica Portuguesa. Portugal
2023
Deciphering Staphylococcus xylosus and Staphylococcus equorum mode of action against Penicillium nordicum in a dry-cured ham model system
Cebrián Cabezón, Eva
;
Roncero Benavente, Elía
;
Delgado Perón, Josué
;
Núñez Breña, Félix
;
Rodríguez Serrano, Mar
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
2023
Suitability in the microencapsulation of fish oil and in vitro bioaccessibility of omega-3 fatty acids
Haba Borrego, Francisco de la
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Solomando González, Juan Carlos
;
Pajuelo, Abraham
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
2023
Impact of sustained fructose consumption on gastrointestinal function and health in wistar rats: glycoxidative stress, impaired protein digestion, and shifted fecal microbiota
Sánchez Terrón, María Guadalupe
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Luna Estellés, Carolina Luisa
;
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2023
Plant extracts as biopreservatives against Penicillium nordicum in dry-cured sausages
Roncero Benavente, Elía
;
Delgado Perón, Josué
;
Morcuende Sánchez, David
;
Silva, Antonio
;
Andrade García, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
2023
Deciphering the underlying mechanisms of the oxidative perturbations and impaired meat quality in Wooden breast myopathy by label-free quantitative MS-based proteomics
Carvalho, Leila M.
;
Rocha, Thayse C.
;
Delgado Perón, Josué
;
Díaz Velasco, Silvia
;
Madruga, Marta Suely
;
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidade Federal da Paraíba. Brasil
2023
The pro-oxidant action of high-oxygen MAP on beef patties can be counterbalanced by antioxidant compounds from common hawthorn and rose hips
Vallejo Torres, Christian
;
Estévez García, Mario
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Matínez, Sandra L.
;
Morcuende Sánchez, David
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Quevedo. Ecuador
;
Universidad Nacional de Santiago del Estero. Argentina
2023
Unveiling the bioactivity and bioaccessibility of phenolic compounds from organic coffee husks using an in vitro digestion model
Abreu, Thaianaly Leite
;
Estévez García, Mario
;
Carvalho, Leila M.
;
Medeiros, Lorena Lucena
;
Ferreira, Valquiria Cardoso da Silva
;
Ramos Salu, Bruno
;
Oliva, Maria Luiza Oliva
;
Suley Madruga, Marta
;
Bezerra, Taliana K.A.
;
N/A
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023
Rosmarinus officinalis reduces the ochratoxin A production by Aspergillus westerdijkiae in a dry-cured fermented sausage-based medium
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Delgado Perón, Josué
;
Núñez Breña, Félix
;
Román García, Ángel Carlos
;
Rodrigues, Paula
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética
;
Instituto Politécnico de Bragança, Bragança, Portugal
Buscar
Autor/a
4
Delgado Perón, Josué
4
Estévez García, Mario
3
Núñez Breña, Félix
3
Roncero Benavente, Elía
2
Andrade Gracia, María Jesús
2
Carvalho, Leila M.
2
Cebrián Cabezón, Eva
2
Morcuende Sánchez, David
2
Ruiz Carrascal, Jorge
2
Álvarez Rubio, María Micaela
.
siguiente >
Palabras clave
2
Color
2
Colour
2
Proteomics
2
Proteómica
1
Alta presión
1
Anticoagulant
1
Anticoagulante
1
Antioxidant
1
Antioxidante
1
Bacterias de ácido láctico
.
siguiente >