Buscar


Filtros actuales:

Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-3 de 3
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2019Antioxidant and antimicrobial evaluation of rice bran (Oryza sativa L.) extracts in a mayonnaise-type emulsionMartillanes Costumero, Sara; Rocha Pimienta, Javier; Gil Álvarez, María Victoria; Ayuso Yuste, María Concepción; Delgado Adámez, Jonathan; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS); Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2019Synthesis and antiproliferative activity of new 2-glyco-3-nitro-2H-chromenesLuque Agudo, Verónica; Albarrán Velo, Jesús; Light, Mark E.; Padrón Carrillo, José Manuel; Román Galán, Emilio; Serrano Blázquez, José Antonio; Gil Álvarez, María Victoria; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica; University of Southampton. UK; Universidad de La Laguna; Centro de Investigación Biomédica en Red: Bioingeniería, Biomateriales y Nanomedicina (CIBER-BBN). Badajoz
2018Antiproliferative activity of new 2-glyco-3-nitro-1,2-dihydroquinolines and quinolines synthesized under solventless conditions promoted by neutral aluminaLuque Agudo, Verónica; Padrón Carrillo, José Manuel; Román Galán, Emilio; Serrano Blázquez, José Antonio; Gil Álvarez, María Victoria; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica; Universidad de La Laguna