Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Publicaciones UEX
Revistas
Archives on Food, Culture and Nutrition
AFOCUN Vol. 1, nº 1 (2023)
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-6 de 6
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2023
The social construction of “popular” foods: exploring the relationship between origin and product in the Ribera del Guadiana designation of origin
Allen-Perkins Avendaño, Diego
;
Universidade de Santiago de Compostela
2023
El cambio de estatus social de la algarroba: de comida de animales y tiempos de escasez a producto gourmet
López-Lago Ortiz, Luis Alejandro
;
Pedret Massanet, Cecilia
;
N/A
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Terapéutica Médico-Quirúrgica
;
Universidad Nacional de Educación a Distancia
2023
La cerámica de cocina y mesa de Talavera de la Reina: artesanía, patrimonio y gastronomía
Cipriano Crespo, Carmen
;
Freire Paz, Elena
;
Medina Luque, Francisco Xavier
;
Universidad de Castilla-La Mancha
;
Universidad de Santiago de Compostela
;
Universitat Oberta de Catalunya
2023
La gastronomía “popular” en la era del gusto “global”
Cáceres Nevot, Juanjo
;
Universitat Oberta de Catalunya
2023
Entre los kosher y lo “koolsher”: gourmetización de la cocina judía en Buenos Aires (Argentina)
Peña Jiménez, Lorena
;
Universidad de Granada
2023
Historia, futuros y desafíos en el contexto de la cultura alimentaria
Conde Caballero, David
;
Mariano Juárez, Lorenzo
;
Medina Luque, Francisco Xavier
;
N/A
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Enfermería
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Psicología y Antropología
Buscar
Palabras clave
2
Gastronomy
2
Gastronomía
1
Algarroba
1
Alimentación
1
Alta cocina
1
Anthropology
1
Antropologia
1
Antropología
1
Autenticidad
1
Authenticity
.
siguiente >