AFOCUN Vol. 1, nº 1 (2023) Página de inicio de la colección

AFOCUN Vol. 1, nº 1 (2023)

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AñoTítuloAutor/a
2023Historia, futuros y desafíos en el contexto de la cultura alimentariaConde Caballero, David; Mariano Juárez, Lorenzo; Medina Luque, Francisco Xavier; N/A; Universidad de Extremadura. Departamento de Enfermería; Universidad de Extremadura. Departamento de Psicología y Antropología
2023El cambio de estatus social de la algarroba: de comida de animales y tiempos de escasez a producto gourmetLópez-Lago Ortiz, Luis Alejandro; Pedret Massanet, Cecilia; N/A; Universidad de Extremadura. Departamento de Terapéutica Médico-Quirúrgica; Universidad Nacional de Educación a Distancia
2023La cerámica de cocina y mesa de Talavera de la Reina: artesanía, patrimonio y gastronomíaCipriano Crespo, Carmen; Freire Paz, Elena; Medina Luque, Francisco Xavier; Universidad de Castilla-La Mancha; Universidad de Santiago de Compostela; Universitat Oberta de Catalunya
2023The social construction of “popular” foods: exploring the relationship between origin and product in the Ribera del Guadiana designation of originAllen-Perkins Avendaño, Diego; Universidade de Santiago de Compostela
2023Entre los kosher y lo “koolsher”: gourmetización de la cocina judía en Buenos Aires (Argentina)Peña Jiménez, Lorena; Universidad de Granada
2023La gastronomía “popular” en la era del gusto “global”Cáceres Nevot, Juanjo; Universitat Oberta de Catalunya
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