Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10662/22756
Títulos: | Efecto del secado en la calidad de la cáscara seca de pimiento |
Autores/as: | Velázquez Otero, María Rocío Bartolomé García, Teresa Jesús Hernández León, Alejandro Córdoba Ramos, María Guía Casquete Palencia, Rocío Pereira Jiménez, Cristina |
Palabras clave: | Capsicum;Color;Actividad antioxidante;Colour;Antioxidant activity |
Fecha de publicación: | 2019 |
Editor/a: | Universidad de León |
Resumen: | El presente trabajo pretende evaluar las características de calidad de los pimientos obtenidos en secaderos, tras la realización de algunas modificaciones en el proceso de secado tradicional de La Vera, tratando de preservar la calidad del pimiento seco. |
Descripción: | Comunicación en póster presentada en el X Congreso Nacional CyTA/CESIA celebrado en León entre el 15 y el 17 de mayo de 2019. |
URI: | http://hdl.handle.net/10662/22756 |
ISBN: | 978-84-9773-954-2 |
Colección: | DIAYF - Congresos, conferencias, etc. DIAYF - Libros o capítulos de libros DPAAL - Congresos, conferencias, etc. DPAAL - Libros o capítulos de libros |
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