Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10662/22756
Títulos: Efecto del secado en la calidad de la cáscara seca de pimiento
Autores/as: Velázquez Otero, María Rocío
Bartolomé García, Teresa Jesús
Hernández León, Alejandro
Córdoba Ramos, María Guía
Casquete Palencia, Rocío
Pereira Jiménez, Cristina
Palabras clave: Capsicum;Color;Actividad antioxidante;Colour;Antioxidant activity
Fecha de publicación: 2019
Editor/a: Universidad de León
Resumen: El presente trabajo pretende evaluar las características de calidad de los pimientos obtenidos en secaderos, tras la realización de algunas modificaciones en el proceso de secado tradicional de La Vera, tratando de preservar la calidad del pimiento seco.
Descripción: Comunicación en póster presentada en el X Congreso Nacional CyTA/CESIA celebrado en León entre el 15 y el 17 de mayo de 2019.
URI: http://hdl.handle.net/10662/22756
ISBN: 978-84-9773-954-2
Colección:DIAYF - Congresos, conferencias, etc.
DIAYF - Libros o capítulos de libros
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