Skip navigation
BUEx logo Dehesa logo
PortuguêsEnglishEspañol
  • Sign on to:
    • My Dehesa
    • Edit Account details
  1. Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
  2. Investigación
  3. Departamentos
  4. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL

DPAAL - Libros o capítulos de libros Collection home page

DPAAL - Libros o capítulos de libros

Browse
    0   0
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 2 of 2
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Imagen de resonancia magnética para estudiar características de calidad de productos cárnicos. Parte IPérez Palacios, María Trinidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018Desarrollo de matrices comestibles hipoalergénicas a partir de subproductos de la industria del procesado de cítricosHiguero Fernández, Nieves; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 2 of 2

Discover

Author
  • 1 Higuero Fernández, Nieves
  • 1 Pérez Palacios, María Trinidad
Date issued
  • 1 2017
  • 1 2018
Subject
  • 1 Alergias alimentarias
  • 1 Allergy treatments
  • 1 Cerdo ibérico
  • 1 Evitación de alimentos
  • 1 Food allergies
  • 1 Food avoidance
  • 1 Food technology
  • 1 Imagen de Resonancia Magnética (MRI)
  • 1 Magnetic Resonance Imaging (MRI)
  • 1 Meat products Iberian pork
  • . next >

dehesa@unex.es

© 2020 DEHESA. Repositorio institucional Universidad de Extremadura