Skip navigation
Sign on to:
My Dehesa
Edit Account details
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Libros o capítulos de libros
Collection home page
DPAAL - Libros o capítulos de libros
Browse
0
0
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 2 of 2
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Imagen de resonancia magnética para estudiar características de calidad de productos cárnicos. Parte I
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018
Desarrollo de matrices comestibles hipoalergénicas a partir de subproductos de la industria del procesado de cítricos
Higuero Fernández, Nieves
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 2 of 2
Discover
Author
1
Higuero Fernández, Nieves
1
Pérez Palacios, María Trinidad
Date issued
1
2017
1
2018
Subject
1
Alergias alimentarias
1
Allergy treatments
1
Cerdo ibérico
1
Evitación de alimentos
1
Food allergies
1
Food avoidance
1
Food technology
1
Imagen de Resonancia Magnética (MRI)
1
Magnetic Resonance Imaging (MRI)
1
Meat products Iberian pork
.
next >