Listar "DIAYF - Artículos" por Clasificación UNESCO 3309 Tecnología de Los Alimentos
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Año | Título | Autor/a |
2017 | Behaviour of fresh cut broccoli under different modified atmosphere conditions | Argüello Hernández, Paola Fernanda; Ayuso Yuste, María Concepción; González Gómez, David; Bohoyo Gil, Diego; Delgado Adámez, Jonathan; Bernalte García, María Josefa; Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Ecuador; Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Matemáticas; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2022 | Effects of use of modified traditional driers in making smoked paprika “Pimentón de La Vera”, on pepper quality and mitigation of PAH contamination | Velázquez Otero, María Rocío; Córdoba Ramos, María Guía; Hernández León, Alejandro; Casquete Palencia, Rocío; Aranda Medina, Emilio; Bartolomé García, Teresa Jesús; Martín González, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |