Listar "DPAAL - Artículos" por Autor/a 1366b088-d44d-4f5c-b8ea-ebc91d16cea2
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
Año | Título | Autor/a |
2010 | Individual Phospholipid Classes from Iberian Pig Meat As Affected by Diet | Pérez Palacios, María Trinidad; Ruiz Carrascal, Jorge; Dewettinck, Koen; Trung Le, Thien; Antequera Rojas, María Teresa; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Ghent University. Belgium |
2010 | Muscle individual phospholipid classes throughout the processing of dry-cured ham: Influence of pre-cure freezing | Pérez Palacios, María Trinidad; Ruiz Carrascal, Jorge; Dewettinck, Koen; Trung Le, Thien; Antequera Rojas, María Teresa; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Faculty of Bioscience Engineering,Gent, Belgium |