Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar "DPAAL - Artículos" por Autor/a 86f05d12-afa5-4ab9-b901-9928a81aaced
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 4 al 5 de 5
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2011
Role of an autochthonous starter culture and the protease EPg222 on the sensory and safety properties of a traditional Iberian dry-fermented sausage “Salchichón”
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Córdoba, J. J.
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Selection and characterization of lactic acid bacteria with activity against Listeria monocytogenes from traditional RTE ripened foods
Martín Tornero, Irene
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Alía Muñoz, Alberto
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Córdoba, J. J.
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal