Listar "DPAAL - Artículos" por Autor/a 9a00ca35-bb4b-429f-a25e-552a772f32ea
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4
Año | Título | Autor/a |
2014 | Evaluación del estudio nutricional de estudiantes adolescentes de Extremadura basado en medidas antropométricas | Fernández Cabrera, Jacinta; Aranda Medina, Emilio; Córdoba Ramos, María Guía; Hernández León, Alejandro; Rodríguez Bernabé, José Antonio; Pérez Nevado, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2017 | Impact of volatile composition on the sensorial attributes of dried paprikas | Martín González, Alberto; Hernández León, Alejandro; Aranda Medina, Emilio; Casquete Palencia, Rocío; Velázquez Otero, María Rocío; Bartolomé García, Teresa Jesús; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2012 | Microbiological quality of salchichón and chorizo, traditional Iberian dry-fermented sausages from two different industries, inoculated with autochthonous starter cultures | Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Casquete Palencia, Rocío; Aranda Medina, Emilio; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2009 | Safety and functional aspects of preselected enterococci for probiotic use in Iberian dry-fermented sausages | Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Martín González, Alberto; Benito Bernáldez, María José; Aranda Medina, Emilio; Casquete Palencia, Rocío; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |