Listar "DPAAL - Artículos" por Materia Lactobacillus
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
Año | Título | Autor/a |
2009 | Safety and functional aspects of pre-selected lactobacilli for probiotic use in Iberian dry-fermented sausages | Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Martín González, Alberto; Benito Bernáldez, María José; Casquete Palencia, Rocío; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2023 | Screening microbial interactions during inulin utilization reveals strong competition and proteomic changes in "Lacticaseibacillus paracasei" M38 | Vega Sagardía, Marco; Cebrián Cabezón, Eva; Delgado Perón, Josué; Ruiz Moyano, Santiago; Garrido, Daniel; N/A; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |