Buscar


Filtros actuales:

Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-5 de 5
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2011-09Effect of autochthonous starter cultures in the production of "salchichón", a traditional Iberian dry-fermented sausage, with different ripening processesCasquete Palencia, Rocío; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Hernández León, Alejandro; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017Combined effect of antagonistic yeast and modified atmosphere to control Penicillium expansum infection in sweet cherries cv. AmbrunésSantos, Ezulmara de Paiva; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Córdoba Ramos, María Guía; Villalobos Rivera, María Carmen; Casquete Palencia, Rocío; Hernández León, Alejandro; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2011Application of Lactobacillus fermentum HL57 and Pediococcus acidilactici SP979 as potential probiotics in the manufacture of traditional Iberian dry-fermented sausagesRuiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Martín González, Alberto; Benito Bernáldez, María José; Hernández León, Alejandro; Casquete Palencia, Rocío; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010-05Safety and functional aspects of pre-selected pediococcifor probiotic use in Iberian dry-fermented sausagesRuiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Martín González, Alberto; Benito Bernáldez, María José; Hernández León, Alejandro; Casquete Palencia, Rocío; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023Improvement of shelf-life of cherry (Prunus avium L.) by combined application of modified-atmosphere packaging and antagonistic yeast for long-distance exportCabañas Cabezas, Catalina Milagros; Hernández León, Alejandro; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Moraga, Carlos; Martín González, Alberto; Córdoba Ramos, María Guía; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Física; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)