Listar "DPAAL - Tesis doctorales y tesinas" por Autor/a 4d86114a-2ac8-49ae-aba7-16bd54fc2c7a
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
2013-11-22 | Aptitud de distintos sistemas de conservación para la prolongación de la vida útil de carne fresca de cerdo ibérico para el consumo directo y de productos derivados | Andrés Nieto, Ana Isabel; López Parra, María de la Montaña; Martín Mateos, María Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2016-06-27 | Efecto de la adición de subproductos derivados del tomate y otras fuentes de antioxidantes durante el cebo de corderos de raza merina sobre la calidad de la canal y de la carne fresca y envasada en atmósferas protectoras | Andrés Prieto, Ana Isabel; Tejada Sereno, Juan Florencio; López Parra, María de la Montaña; Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2022 | Estudio de distintos subproductos agrarios, mediante sistemas de fermentación in vitro, como agentes mitigadores de la producción de metano en rumiantes | Rodríguez Medina, Pedro Luis; López Parra, María de la Montaña; Barraso Gil, Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |