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Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
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2014-07-14
Aportaciones al estudio de la caracterización de los sistemas de alimentación del cerdo ibérico
Tejada Sereno, Juan Florencio
;
González Sánchez, María Elena
;
Hernández Matamoros, Alejandro
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-11-22
Aptitud de distintos sistemas de conservación para la prolongación de la vida útil de carne fresca de cerdo ibérico para el consumo directo y de productos derivados
Andrés Nieto, Ana Isabel
;
López Parra, María de la Montaña
;
Martín Mateos, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2022
Avances en la microencapsulación y biodisponibilidad de ácidos grasos omega-3 en derivados cárnicos
Antequera Rojas, María Teresa
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Solomando González, Juan Carlos
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2009
Caracterización de levaduras de interés en jamón ibérico mediante técnicas de ácidos nucléicos
Córdoba, J. J.
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-04-26
Caracterización del cardo ('Cynara cardunculus, L') para su uso como cuajo vegetal en el proceso de elaboración de la Torta del Casar
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Ordiales Rey, Elena
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-11-26
Características físico-químicas, microbiológicas y estructurales de la carne de cordero cocinada al vacío
Antequera Rojas, María Teresa
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Martín González, Alberto
;
Roldán Romero, Mar
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-03-17
Control de mohos toxigénicos mediante la proteína PgAFP. Influencia en el metabolismo, proteoma y síntesis de micotoxinas
Núñez Breña, Félix
;
Asensio Pérez, Miguel Ángel
;
Delgado Perón, Josué
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017-02-20
Desarrollo de métodos de RT-PCR en tiempo real para la cuantificación de mohos toxigénicos viables en alimentos
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Córdoba, J. J.
;
Bernáldez Rey, María Victoria
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020
Desarrollo de protocolos de control de calidad en la industria alimentaria mediante técnicas sensoriales rápidas, técnicas predictivas y métodos no destructivos
Ventanas Canillas, Sonia
;
Jiménez Barco, Antonio
;
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-04-12
Desarrollo y optimización de microcápsulas de ácidos grasos poliinsaturados mediante spray-drying. Efecto de su incorporación sobre las características de calidad de precocinados cárnicos
Antequera Rojas, María Teresa
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Jiménez Martín, Estefanía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2021
Efecto de agentes para el biocontrol de mohos ocratoxigénicos en embutidos curado-madurados
Núñez Breña, Félix
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2016-06-27
Efecto de la adición de subproductos derivados del tomate y otras fuentes de antioxidantes durante el cebo de corderos de raza merina sobre la calidad de la canal y de la carne fresca y envasada en atmósferas protectoras
Andrés Prieto, Ana Isabel
;
Tejada Sereno, Juan Florencio
;
López Parra, María de la Montaña
;
Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-11-04
Efecto de las características de la grasa y de factores post-procesado en las propiedades sensoriales y fisico-químicas del jamón ibérico loncheado
Ventanas Canillas, Sonia
;
Fuentes del Castillo, Verónica
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020-01-10
Efectos de tratamientos no térmicos y de bioconservación en jamón curado loncheado sobre la expresión génica de “Listeria monocytogenes”
Córdoba, J. J.
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Alía Muñoz, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2018-02-07
Estrategias para el control de mohos toxigénicos en derivados cárnicos curado-madurados utilizando microorganismos y factores ambientales
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-06-27
Estrategias para el desarrollo de un nuevo producto cárnico fermentado de cerdo ibérico con compuestos nitrogenados bioactivos mediante la inoculación de microorganismos seleccionados y la enzima EPg222
Córdoba Ramos, María Guía
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Fernández García, Margarita
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2022
Estudio antropométrico y de ingesta de alimentos en adolescentes de Extremadura y factores asociados al desequilibrio ponderal
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Fernández Cabrera, Jacinta
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Estudio de distintos subproductos agrarios, mediante sistemas de fermentación in vitro, como agentes mitigadores de la producción de metano en rumiantes
Rodríguez Medina, Pedro Luis
;
López Parra, María de la Montaña
;
Barraso Gil, Carmen
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2016-11-04
Estudio de la calidad de carnes y productos cárnicos procedentes de hembras porcinas ibéricas enteras, inmunocastradas y castradas quirúrgicamente
García González, María Carmen
;
Sánchez del Pulgar Rico, José
;
Gamero Negrón, Rafael
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2015-03-04
Estudio de la producción bovina ecológica y convencional en sistemas extensivos de dehesas en Extremadura. Análisis técnico-económico, de sostenibilidad y eficiencia de su sistema productivo. Posibilidades de conversión al modelo de producción ecológica
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Escribano Sánchez, Miguel
;
Gaspar García, Paula
;
Escribano Sánchez, Alfredo Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos