Skip navigation
Sign on to:
My Dehesa
Edit Account details
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Browse
Communities/Collections
Issue Date
Author
Title
Subject
UNESCO
Type
Statistics
View Statistics
Help
Help
Browsing "DPAAL - Tesis doctorales y tesinas" by Author Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2 to 6 of 6
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Efecto de agentes para el biocontrol de mohos ocratoxigénicos en embutidos curado-madurados
Núñez Breña, Félix
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Estudio antropométrico y de ingesta de alimentos en adolescentes de Extremadura y factores asociados al desequilibrio ponderal
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Fernández Cabrera, Jacinta
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Estudio de distintos subproductos agrarios, mediante sistemas de fermentación in vitro, como agentes mitigadores de la producción de metano en rumiantes
Rodríguez Medina, Pedro Luis
;
López Parra, María de la Montaña
;
Barraso Gil, Carmen
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Estudio del crecimiento del tejido graso y muscular y de la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en tres estirpes de cerdo Ibérico finalizados en dos sistemas de alimentación
Izquierdo Cebrián, Mercedes
;
Padilla Peñas, José Ángel
;
Garrido de la Osa, Nicolás
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1993-10
Influencia de la alimentación sobre las características y composición de la grasa subcutánea y hepática del cerdo Ibérico
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos