Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar "DPAAL - Tesis doctorales y tesinas" por Autor/a Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 2 al 6 de 6
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2021
Efecto de agentes para el biocontrol de mohos ocratoxigénicos en embutidos curado-madurados
Núñez Breña, Félix
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Estudio antropométrico y de ingesta de alimentos en adolescentes de Extremadura y factores asociados al desequilibrio ponderal
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Fernández Cabrera, Jacinta
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Estudio de distintos subproductos agrarios, mediante sistemas de fermentación in vitro, como agentes mitigadores de la producción de metano en rumiantes
Rodríguez Medina, Pedro Luis
;
López Parra, María de la Montaña
;
Barraso Gil, Carmen
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Estudio del crecimiento del tejido graso y muscular y de la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en tres estirpes de cerdo Ibérico finalizados en dos sistemas de alimentación
Izquierdo Cebrián, Mercedes
;
Padilla Peñas, José Ángel
;
Garrido de la Osa, Nicolás
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1993-10
Influencia de la alimentación sobre las características y composición de la grasa subcutánea y hepática del cerdo Ibérico
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos