Listar "DPAAL - Tesis doctorales y tesinas" por Autor/a Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
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Año | Título | Autor/a |
2022 | Avances en la microencapsulación y biodisponibilidad de ácidos grasos omega-3 en derivados cárnicos | Antequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Solomando González, Juan Carlos; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2021 | Efecto de agentes para el biocontrol de mohos ocratoxigénicos en embutidos curado-madurados | Núñez Breña, Félix; Andrade Gracia, María Jesús; Álvarez Rubio, María Micaela; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2022 | Estudio antropométrico y de ingesta de alimentos en adolescentes de Extremadura y factores asociados al desequilibrio ponderal | Aranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Córdoba Ramos, María Guía; Fernández Cabrera, Jacinta; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2022 | Estudio de distintos subproductos agrarios, mediante sistemas de fermentación in vitro, como agentes mitigadores de la producción de metano en rumiantes | Rodríguez Medina, Pedro Luis; López Parra, María de la Montaña; Barraso Gil, Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2022 | Estudio del crecimiento del tejido graso y muscular y de la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en tres estirpes de cerdo Ibérico finalizados en dos sistemas de alimentación | Izquierdo Cebrián, Mercedes; Padilla Peñas, José Ángel; Garrido de la Osa, Nicolás; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
1993-10 | Influencia de la alimentación sobre las características y composición de la grasa subcutánea y hepática del cerdo Ibérico | Ruiz Carrascal, Jorge; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |