Buscar


Filtros actuales:
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-7 de 7
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2022Estudio del crecimiento del tejido graso y muscular y de la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en tres estirpes de cerdo Ibérico finalizados en dos sistemas de alimentaciónIzquierdo Cebrián, Mercedes; Padilla Peñas, José Ángel; Garrido de la Osa, Nicolás; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Estudio antropométrico y de ingesta de alimentos en adolescentes de Extremadura y factores asociados al desequilibrio ponderalAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Córdoba Ramos, María Guía; Fernández Cabrera, Jacinta; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Estudio de distintos subproductos agrarios, mediante sistemas de fermentación in vitro, como agentes mitigadores de la producción de metano en rumiantesRodríguez Medina, Pedro Luis; López Parra, María de la Montaña; Barraso Gil, Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Avances en la microencapsulación y biodisponibilidad de ácidos grasos omega-3 en derivados cárnicosAntequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Solomando González, Juan Carlos; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020Desarrollo de protocolos de control de calidad en la industria alimentaria mediante técnicas sensoriales rápidas, técnicas predictivas y métodos no destructivosVentanas Canillas, Sonia; Jiménez Barco, Antonio; González-Mohino Jiménez, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020-01-10Efectos de tratamientos no térmicos y de bioconservación en jamón curado loncheado sobre la expresión génica de “Listeria monocytogenes”Córdoba, J. J.; Rodríguez Jiménez, Alicia; Andrade Gracia, María Jesús; Alía Muñoz, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2021Efecto de agentes para el biocontrol de mohos ocratoxigénicos en embutidos curado-maduradosNúñez Breña, Félix; Andrade Gracia, María Jesús; Álvarez Rubio, María Micaela; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos