Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 23 (Search time: 0.183 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Estudios de los cambios madurativos en el queso de cabra de leche cruda de la D.O.P. "Queso Ibores". Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre su maduraciónCava López, Ramón; Ramírez Bernabé, María Rosario; Delgado Martínez, Francisco José; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-07-14Aportaciones al estudio de la caracterización de los sistemas de alimentación del cerdo ibéricoTejada Sereno, Juan Florencio; González Sánchez, María Elena; Hernández Matamoros, Alejandro; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2015-07-29Estudio para la prolongación de la vida útil de variedades de higos y brevas interesantes para su consumo en fresco y estudio de técnicas alternativas para el secado de higosCórdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Villalobos Rivera, María Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-12-09Influencia de la densidad de siembra, número de aprovechamientos y dosis de nitrógeno en la calidad nutritiva del forraje de triticaleLlera Cid, Fernando; Tejerina Barrado, David; Rodríguez Medina, Pedro Luis; Gallego Olivenza, Ramón Antonio; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-11-26Características físico-químicas, microbiológicas y estructurales de la carne de cordero cocinada al vacíoAntequera Rojas, María Teresa; Ruiz Carrascal, Jorge; Martín González, Alberto; Roldán Romero, Mar; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-12-01Sistemas de agrupamiento pre y post destete en lechones ibéricos. Bienestar y productividadAparicio Tovar, Miguel Ángel; Vargas Giraldo, Juan de Dios; González Vega, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-06-23Experimentación avanzada sobre oxidación de proteínas cárnicas en sistemas modelo y carne sometida a congelaciónEstévez García, Mario; Utrera Andrade, Mariana; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-11-04Efecto de las características de la grasa y de factores post-procesado en las propiedades sensoriales y fisico-químicas del jamón ibérico loncheadoVentanas Canillas, Sonia; Fuentes del Castillo, Verónica; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-04-26Caracterización del cardo ('Cynara cardunculus, L') para su uso como cuajo vegetal en el proceso de elaboración de la Torta del CasarCórdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Benito Bernáldez, María José; Ordiales Rey, Elena; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-03-17Control de mohos toxigénicos mediante la proteína PgAFP. Influencia en el metabolismo, proteoma y síntesis de micotoxinasNúñez Breña, Félix; Asensio Pérez, Miguel Ángel; Delgado Perón, Josué; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos