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Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Tesis doctorales y tesinas
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Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2015-03-04
Estudio de la producción bovina ecológica y convencional en sistemas extensivos de dehesas en Extremadura. Análisis técnico-económico, de sostenibilidad y eficiencia de su sistema productivo. Posibilidades de conversión al modelo de producción ecológica
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Escribano Sánchez, Miguel
;
Gaspar García, Paula
;
Escribano Sánchez, Alfredo Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-06-23
Experimentación avanzada sobre oxidación de proteínas cárnicas en sistemas modelo y carne sometida a congelación
Estévez García, Mario
;
Utrera Andrade, Mariana
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-03-17
Control de mohos toxigénicos mediante la proteína PgAFP. Influencia en el metabolismo, proteoma y síntesis de micotoxinas
Núñez Breña, Félix
;
Asensio Pérez, Miguel Ángel
;
Delgado Perón, Josué
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-11-04
Estudio de la calidad de carnes y productos cárnicos procedentes de hembras porcinas ibéricas enteras, inmunocastradas y castradas quirúrgicamente
García González, María Carmen
;
Sánchez del Pulgar Rico, José
;
Gamero Negrón, Rafael
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-04-12
Desarrollo y optimización de microcápsulas de ácidos grasos poliinsaturados mediante spray-drying. Efecto de su incorporación sobre las características de calidad de precocinados cárnicos
Antequera Rojas, María Teresa
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Jiménez Martín, Estefanía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017-02-20
Desarrollo de métodos de RT-PCR en tiempo real para la cuantificación de mohos toxigénicos viables en alimentos
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Córdoba, J. J.
;
Bernáldez Rey, María Victoria
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2018-02-07
Influencia de factores ambientales en el control de mohos productores de ocratoxina A y aflatoxinas en derivados cárnicos curado-madurados
Núñez Breña, Félix
;
Córdoba, J. J.
;
Sánchez-Montero Velasco, Lourdes
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-06-16
Evaluación sensorial de productos cárnicos derivados del cerdo ibérico: aplicación de técnicas dinámicas y descriptivas rápidas
Ventanas Canillas, Sonia
;
Estévez García, Mario
;
Lorido Contreras, Laura
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-06-27
Efecto de la adición de subproductos derivados del tomate y otras fuentes de antioxidantes durante el cebo de corderos de raza merina sobre la calidad de la canal y de la carne fresca y envasada en atmósferas protectoras
Andrés Prieto, Ana Isabel
;
Tejada Sereno, Juan Florencio
;
López Parra, María de la Montaña
;
Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-06-27
Estrategias para el desarrollo de un nuevo producto cárnico fermentado de cerdo ibérico con compuestos nitrogenados bioactivos mediante la inoculación de microorganismos seleccionados y la enzima EPg222
Córdoba Ramos, María Guía
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Fernández García, Margarita
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
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Autor/a
1
Bernáldez Rey, María Victoria
1
Carvalho, Maria João Barata de
1
Coronel Feijó, Manuel Alberto
1
Delgado Martínez, Francisco José
1
Delgado Perón, Josué
1
Escribano Sánchez, Alfredo Jesús
1
Fernández García, Margarita
1
Fuentes del Castillo, Verónica
1
Gallego Olivenza, Ramón Antonio
1
Gamero Negrón, Rafael
.
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Fecha de publicación
6
2016
5
2014
4
2013
2
2015
2
2017
2
2018
1
2011
1
2019
Palabras clave
2
Antioxidantes
2
Cerdo Ibérico
2
Iberian pig
2
Micotoxinas
2
Mycotoxins
1
Aflatoxinas
1
Aflatoxins
1
Altas presiones
1
Altas presiones hidrostáticas
1
Animal Welfare
.
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