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AñoTítuloAutor/a
2011Estudios de los cambios madurativos en el queso de cabra de leche cruda de la D.O.P. "Queso Ibores". Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre su maduraciónCava López, Ramón; Ramírez Bernabé, María Rosario; Delgado Martínez, Francisco José; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-04-26Caracterización del cardo ('Cynara cardunculus, L') para su uso como cuajo vegetal en el proceso de elaboración de la Torta del CasarCórdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Benito Bernáldez, María José; Ordiales Rey, Elena; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-01-16Textura de snacks crujientes culinariosRuiz Carrascal, Jorge; Alvarenga, Nuno Bartolomeu Godinho; Palma, Silvina dos Anjos Pimienta Maia Ferro; Carvalho, Maria João Barata de; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2015-03-04Estudio de la producción bovina ecológica y convencional en sistemas extensivos de dehesas en Extremadura. Análisis técnico-económico, de sostenibilidad y eficiencia de su sistema productivo. Posibilidades de conversión al modelo de producción ecológicaMesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Gaspar García, Paula; Escribano Sánchez, Alfredo Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-12-01Sistemas de agrupamiento pre y post destete en lechones ibéricos. Bienestar y productividadAparicio Tovar, Miguel Ángel; Vargas Giraldo, Juan de Dios; González Vega, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-12-09Influencia de la densidad de siembra, número de aprovechamientos y dosis de nitrógeno en la calidad nutritiva del forraje de triticaleLlera Cid, Fernando; Tejerina Barrado, David; Rodríguez Medina, Pedro Luis; Gallego Olivenza, Ramón Antonio; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-11-26Características físico-químicas, microbiológicas y estructurales de la carne de cordero cocinada al vacíoAntequera Rojas, María Teresa; Ruiz Carrascal, Jorge; Martín González, Alberto; Roldán Romero, Mar; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-07-14Aportaciones al estudio de la caracterización de los sistemas de alimentación del cerdo ibéricoTejada Sereno, Juan Florencio; González Sánchez, María Elena; Hernández Matamoros, Alejandro; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-06-23Experimentación avanzada sobre oxidación de proteínas cárnicas en sistemas modelo y carne sometida a congelaciónEstévez García, Mario; Utrera Andrade, Mariana; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-11-22Aptitud de distintos sistemas de conservación para la prolongación de la vida útil de carne fresca de cerdo ibérico para el consumo directo y de productos derivadosAndrés Nieto, Ana Isabel; López Parra, María de la Montaña; Martín Mateos, María Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos