Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Tesis doctorales y tesinas
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 11-20 de 23
anterior
1
2
3
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2013-11-22
Aptitud de distintos sistemas de conservación para la prolongación de la vida útil de carne fresca de cerdo ibérico para el consumo directo y de productos derivados
Andrés Nieto, Ana Isabel
;
López Parra, María de la Montaña
;
Martín Mateos, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-01-16
Textura de snacks crujientes culinarios
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Alvarenga, Nuno Bartolomeu Godinho
;
Palma, Silvina dos Anjos Pimienta Maia Ferro
;
Carvalho, Maria João Barata de
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2015-03-04
Estudio de la producción bovina ecológica y convencional en sistemas extensivos de dehesas en Extremadura. Análisis técnico-económico, de sostenibilidad y eficiencia de su sistema productivo. Posibilidades de conversión al modelo de producción ecológica
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Escribano Sánchez, Miguel
;
Gaspar García, Paula
;
Escribano Sánchez, Alfredo Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-04-12
Desarrollo y optimización de microcápsulas de ácidos grasos poliinsaturados mediante spray-drying. Efecto de su incorporación sobre las características de calidad de precocinados cárnicos
Antequera Rojas, María Teresa
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Jiménez Martín, Estefanía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-06-16
Evaluación sensorial de productos cárnicos derivados del cerdo ibérico: aplicación de técnicas dinámicas y descriptivas rápidas
Ventanas Canillas, Sonia
;
Estévez García, Mario
;
Lorido Contreras, Laura
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-11-04
Estudio de la calidad de carnes y productos cárnicos procedentes de hembras porcinas ibéricas enteras, inmunocastradas y castradas quirúrgicamente
García González, María Carmen
;
Sánchez del Pulgar Rico, José
;
Gamero Negrón, Rafael
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-06-27
Estrategias para el desarrollo de un nuevo producto cárnico fermentado de cerdo ibérico con compuestos nitrogenados bioactivos mediante la inoculación de microorganismos seleccionados y la enzima EPg222
Córdoba Ramos, María Guía
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Fernández García, Margarita
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-06-27
Efecto de la adición de subproductos derivados del tomate y otras fuentes de antioxidantes durante el cebo de corderos de raza merina sobre la calidad de la canal y de la carne fresca y envasada en atmósferas protectoras
Andrés Prieto, Ana Isabel
;
Tejada Sereno, Juan Florencio
;
López Parra, María de la Montaña
;
Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017-09-18
Obtención de purés de frutos con alto valor funcional mediante tecnologías innovadoras de procesado
Ramírez Bernabé, María Rosario
;
Cava López, Ramón
;
García Parra, Jesús Javier
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017-02-20
Desarrollo de métodos de RT-PCR en tiempo real para la cuantificación de mohos toxigénicos viables en alimentos
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Córdoba, J. J.
;
Bernáldez Rey, María Victoria
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Buscar
Autor/a
1
Bernáldez Rey, María Victoria
1
Carvalho, Maria João Barata de
1
Coronel Feijó, Manuel Alberto
1
Delgado Martínez, Francisco José
1
Delgado Perón, Josué
1
Escribano Sánchez, Alfredo Jesús
1
Fernández García, Margarita
1
Fuentes del Castillo, Verónica
1
Gallego Olivenza, Ramón Antonio
1
Gamero Negrón, Rafael
.
siguiente >
Fecha de publicación
6
2016
5
2014
4
2013
2
2015
2
2017
2
2018
1
2011
1
2019
Palabras clave
2
Antioxidantes
2
Cerdo Ibérico
2
Iberian pig
2
Micotoxinas
2
Mycotoxins
1
Aflatoxinas
1
Aflatoxins
1
Altas presiones
1
Altas presiones hidrostáticas
1
Animal Welfare
.
siguiente >