Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Economía - DECON
DECON - Artículos
DECON - Congresos, conferencias, etc.
DECON - Libros o capítulos de libros
DECON - Tesis doctorales
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-7 de 7
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2017
Disposición a innovar y competitividad en la agroindustria extremeña
Corchuelo Martínez-Azúa, Beatriz
;
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
2014
An insight into the influence of packaging and presentation format on consumer purchasing attitudes towards cheese: a qualitative study
Eldesouky, Ali
;
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
2016
El papel de la gestión cooperativa en la mejora del funcionamiento técnico-económico de explotaciones ovinas
Gaspar García, Paula
;
Escribano Sánchez, Miguel
;
Pulido García, Francisco
;
Rodríguez de Ledesma Vega, Antonio
;
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Pulido García, Francisco
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017
Are quality regulations displacing PDOs? A choice experiment study on Iberian meat products in Spain
Sahelices Garrido-Lestache, Ana
;
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Escribano Sánchez, Miguel
;
Gaspar García, Paula
;
Elghannam, Ahmed Adel Mohamed Youssef
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
;
Damanhour University. Egypt
2015
La explotación del vacuno ecológico en sistemas de dehesas del SO de España: análisis de parámetros técnicos
Horrillo Horrillo, Luis Alberto
;
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Gaspar García, Paula
;
Escribano Sánchez, Miguel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020
Consumer assessment of sustainability traits in meat production. A choice experiment study in Spain
Eldesouky, Ali Taher Mohamed Hassanin
;
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Escribano Sánchez, Miguel
;
Zagazig University. Egypt
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021
Consumers’ growing appetite for natural foods: Perceptions towards the use of natural preservatives in fresh fruit
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Martín Dorado, Ana
;
Hernández León, Alejandro
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Buscar
Autor/a
4
Escribano Sánchez, Miguel
3
Gaspar García, Paula
1
Corchuelo Martínez-Azúa, Beatriz
1
Eldesouky, Ali
1
Eldesouky, Ali Taher Mohamed Hass...
1
Elghannam, Ahmed Adel Mohamed You...
1
Hernández León, Alejandro
1
Horrillo Horrillo, Luis Alberto
1
Martín Dorado, Ana
1
Pulido García, Francisco
.
siguiente >
Fecha de publicación
2
2017
1
2014
1
2015
1
2016
1
2020
1
2021
Palabras clave
1
Characterization
1
Choice experiment (CE)
1
Choice experiments
1
Conservantes naturales
1
Consumer
1
Consumer preferences
1
Consumers
1
Consumers Food industry
1
Consumidor
1
Country of origin (COO)
.
< anterior
siguiente >