Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal - DIAYF
DIAYF - Artículos
DIAYF - Congresos, conferencias, etc.
DIAYF - Libros o capítulos de libros
DIAYF - Tesis doctorales
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-8 de 8
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2019
Nuevas tecnologías para la extracción de compuestos bioactivos en subproductos de pimientos
Casquete Palencia, Rocío
;
Vázquez Merchán, Almudena
;
Galván Romero, Ana Isabel
;
Velázquez Otero, María Rocío
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019
El consumo de pimentón en Extremadura y la ingesta de sustancias producidas en el proceso de secado ahumado
Coleto Martínez, José Miguel
;
Bartolomé García, Teresa Jesús
;
Velázquez Otero, María Rocío
;
Martín González, Alberto
;
Hernández León, Alejandro
;
Aranda Medina, Emilio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019
Efecto del secado en la calidad de la cáscara seca de pimiento
Velázquez Otero, María Rocío
;
Bartolomé García, Teresa Jesús
;
Hernández León, Alejandro
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Pereira Jiménez, Cristina
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019
Type of paprika as a critical quality factor in Iberian chorizo sausage manufacture
Pereira Jiménez, Cristina
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Aranda Medina, Emilio
;
Hernández León, Alejandro
;
Velázquez Otero, María Rocío
;
Bartolomé García, Teresa Jesús
;
Martín González, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Effects of use of modified traditional driers in making smoked paprika “Pimentón de La Vera”, on pepper quality and mitigation of PAH contamination
Velázquez Otero, María Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Hernández León, Alejandro
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Aranda Medina, Emilio
;
Bartolomé García, Teresa Jesús
;
Martín González, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019
Historias de plantas (V): La vid y el vino (Primera parte). La protohistoria, la edad antigua y la viticultura ante el cambio climático
Coleto Martínez, José Miguel
;
Bartolomé García, Teresa Jesús
;
Velázquez Otero, María Rocío
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2019
Anexo 1: Caracterización agroclimática
Velázquez Otero, María Rocío
;
Gómez-Aguado Gutiérrez, Mercedes
;
Coleto Martínez, José Miguel
;
Martínez Cano, Manuel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2019
El sector de frutos secos (III): análisis comercial del almendro
Martínez Cano, Manuel
;
Velázquez Otero, María Rocío
;
Coleto Martínez, José Miguel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
Buscar
Autor/a
5
Bartolomé García, Teresa Jesús
4
Coleto Martínez, José Miguel
4
Córdoba Ramos, María Guía
4
Hernández León, Alejandro
3
Aranda Medina, Emilio
3
Casquete Palencia, Rocío
3
Martín González, Alberto
2
Martínez Cano, Manuel
2
Pereira Jiménez, Cristina
1
Galván Romero, Ana Isabel
.
siguiente >
Fecha de publicación
7
2019
1
2022
Palabras clave
2
Color
2
Colour
2
Extremadura
1
Actividad antioxidante
1
Agroclimatic zones
1
Almendros
1
Almond trees
1
Antioxidant activity
1
Análisis comercial
1
Análisis de alimentos
.
siguiente >