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AñoTítuloAutor/a
2019Nuevas tecnologías para la extracción de compuestos bioactivos en subproductos de pimientosCasquete Palencia, Rocío; Vázquez Merchán, Almudena; Galván Romero, Ana Isabel; Velázquez Otero, María Rocío; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019El consumo de pimentón en Extremadura y la ingesta de sustancias producidas en el proceso de secado ahumadoColeto Martínez, José Miguel; Bartolomé García, Teresa Jesús; Velázquez Otero, María Rocío; Martín González, Alberto; Hernández León, Alejandro; Aranda Medina, Emilio; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019Efecto del secado en la calidad de la cáscara seca de pimientoVelázquez Otero, María Rocío; Bartolomé García, Teresa Jesús; Hernández León, Alejandro; Córdoba Ramos, María Guía; Casquete Palencia, Rocío; Pereira Jiménez, Cristina; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019Type of paprika as a critical quality factor in Iberian chorizo sausage manufacturePereira Jiménez, Cristina; Córdoba Ramos, María Guía; Aranda Medina, Emilio; Hernández León, Alejandro; Velázquez Otero, María Rocío; Bartolomé García, Teresa Jesús; Martín González, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Effects of use of modified traditional driers in making smoked paprika “Pimentón de La Vera”, on pepper quality and mitigation of PAH contaminationVelázquez Otero, María Rocío; Córdoba Ramos, María Guía; Hernández León, Alejandro; Casquete Palencia, Rocío; Aranda Medina, Emilio; Bartolomé García, Teresa Jesús; Martín González, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019Historias de plantas (V): La vid y el vino (Primera parte). La protohistoria, la edad antigua y la viticultura ante el cambio climáticoColeto Martínez, José Miguel; Bartolomé García, Teresa Jesús; Velázquez Otero, María Rocío; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2019Anexo 1: Caracterización agroclimáticaVelázquez Otero, María Rocío; Gómez-Aguado Gutiérrez, Mercedes; Coleto Martínez, José Miguel; Martínez Cano, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2019El sector de frutos secos (III): análisis comercial del almendroMartínez Cano, Manuel; Velázquez Otero, María Rocío; Coleto Martínez, José Miguel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal