Skip navigation
Sign on to:
My Dehesa
Edit Account details
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Search
Search:
All of Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal - DIAYF
DIAYF - Artículos
DIAYF - Congresos, conferencias, etc.
DIAYF - Libros o capítulos de libros
DIAYF - Tesis doctorales
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-2 of 2 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016-03-10
Caracterización de aceites de oliva virgen elaborados en zonas oleícolas de Extremadura
Miguel Gordillo, Concepción de
;
Marín Expósito, Julia
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Martínez Cano, Manuel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2015
Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varieties
Fuentes de Mendoza, Manuel
;
Miguel Gordillo, Concepción de
;
Ranalli, Alfonso
;
Franco Baltasar, María Nieves
;
Martínez Cano, Manuel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Centro de Ricerca per l´Olivicoltura e l´Industria Olearia (CRA-OLI). Italy
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
Discover
Author
2
Martínez Cano, Manuel
1
Franco Baltasar, María Nieves
1
Fuentes de Mendoza, Manuel
1
Martín Vertedor, Daniel
1
Miguel Gordillo, Concepción de
1
Ranalli, Alfonso
Date issued
1
2015
1
2016
Subject
2
Aceite de oliva virgen
1
Calidad sensorial
1
Caracterización
1
Characterization
1
Estado de maduración
1
Esteroles
1
Extremadura
1
Fatty acids
1
Olive-growing zones
1
Sensory quality
.
next >