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Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2022
Dry-cured loin characterization by ultrasound physicochemical and sensory parameters
Jiménez Barco, Antonio
;
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Rufo Pérez, María Montaña
;
Paniagua Sánchez, Jesús Manuel
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018-03-22
Near-infrared spectroscopy-based analysis to study sensory parameters on pork loins as affected by cooking methods and conditions
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Caballero, Daniel
;
Mir Bel, Jorge
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020-09
Monitoring the Processing of Dry Fermented Sausages with a Portable NIRS Device
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Olegario, Lary Souza
;
Grassi, Silvia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
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Autor/a
2
Pérez Palacios, María Trinidad
1
Caballero, Daniel
1
Grassi, Silvia
1
Jiménez Barco, Antonio
1
Mir Bel, Jorge
1
Olegario, Lary Souza
1
Paniagua Sánchez, Jesús Manuel
1
Pérez Palacios, María Trinidad
1
Rufo Pérez, María Montaña
1
Ruiz-Carrascal, Jorge
.
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Fecha de publicación
1
2018
1
2020
1
2022
Palabras clave
2
espectroscopia de infrarrojo cercano
2
near infrared spectroscopy
1
carne de cerdo
1
clasificación
1
clasification
1
Correlación de Pearson
1
dispositivo portátil
1
Dry-cured loins
1
dry-fermented sausages
1
Inspección por ultrasonidos
.
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