Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10662/19601
Títulos: | Near-infrared spectroscopy-based analysis to study sensory parameters on pork loins as affected by cooking methods and conditions |
Autores/as: | González-Mohino Jiménez, Alberto Antequera Rojas, María Teresa Ventanas Canillas, Sonia Caballero, Daniel Mir Bel, Jorge Pérez Palacios, María Trinidad |
Palabras clave: | espectroscopia de infrarrojo cercano;clasificación;carne de cerdo;near infrared spectroscopy;clasification;pork meat |
Fecha de publicación: | 2018-03-22 |
Editor/a: | Wiley Society of Chemical Industry |
URI: | http://hdl.handle.net/10662/19601 |
ISSN: | 1097-0010 |
DOI: | jsfa.8944 |
Colección: | DPAAL - Artículos |
Archivos
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
jsfa.8944.pdf | 934,25 kB | Adobe PDF | Descargar |
Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons