Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10662/19601
Títulos: Near-infrared spectroscopy-based analysis to study sensory parameters on pork loins as affected by cooking methods and conditions
Autores/as: González-Mohino Jiménez, Alberto
Antequera Rojas, María Teresa
Ventanas Canillas, Sonia
Caballero, Daniel
Mir Bel, Jorge
Pérez Palacios, María Trinidad
Palabras clave: espectroscopia de infrarrojo cercano;clasificación;carne de cerdo;near infrared spectroscopy;clasification;pork meat
Fecha de publicación: 2018-03-22
Editor/a: Wiley
Society of Chemical Industry
URI: http://hdl.handle.net/10662/19601
ISSN: 1097-0010
DOI: jsfa.8944
Colección:DPAAL - Artículos

Archivos
Archivo Descripción TamañoFormato 
jsfa.8944.pdf934,25 kBAdobe PDFDescargar


Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons