Skip navigation
Sign on to:
My Dehesa
Edit Account details
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Search
Search:
All of Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
DPAAL - Congresos, conferencias, etc.
DPAAL - Libros o capítulos de libros
DPAAL - Tesis doctorales y tesinas
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 53 (Search time: 0.082 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Estudio antropométrico y de ingesta de alimentos en adolescentes de Extremadura y factores asociados al desequilibrio ponderal
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Fernández Cabrera, Jacinta
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021
Protein carbonylation in food and nutrition: a concise update
Estévez García, Mario
;
Díaz Velasco, Silvia
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Avances en la microencapsulación y biodisponibilidad de ácidos grasos omega-3 en derivados cárnicos
Antequera Rojas, María Teresa
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Solomando González, Juan Carlos
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Estudio de distintos subproductos agrarios, mediante sistemas de fermentación in vitro, como agentes mitigadores de la producción de metano en rumiantes
Rodríguez Medina, Pedro Luis
;
López Parra, María de la Montaña
;
Barraso Gil, Carmen
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023
Improvement of shelf-life of cherry (Prunus avium L.) by combined application of modified-atmosphere packaging and antagonistic yeast for long-distance export
Cabañas Cabezas, Catalina Milagros
;
Hernández León, Alejandro
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Moraga, Carlos
;
Martín González, Alberto
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2020-01-10
Efectos de tratamientos no térmicos y de bioconservación en jamón curado loncheado sobre la expresión génica de “Listeria monocytogenes”
Córdoba, J. J.
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Alía Muñoz, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020
Desarrollo de protocolos de control de calidad en la industria alimentaria mediante técnicas sensoriales rápidas, técnicas predictivas y métodos no destructivos
Ventanas Canillas, Sonia
;
Jiménez Barco, Antonio
;
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020
Consumer assessment of sustainability traits in meat production. A choice experiment study in Spain
Eldesouky, Ali Taher Mohamed Hassanin
;
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Escribano Sánchez, Miguel
;
Zagazig University. Egypt
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021
Efecto de agentes para el biocontrol de mohos ocratoxigénicos en embutidos curado-madurados
Núñez Breña, Félix
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021
Critical overview of the use of plant antioxidants in the meat industry: Opportunities, innovative applications and future perspectives
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Discover
Author
8
Andrade Gracia, María Jesús
8
Antequera Rojas, María Teresa
8
Pérez Palacios, María Trinidad
8
Álvarez Rubio, María Micaela
7
González-Mohino Jiménez, Alberto
7
Núñez Breña, Félix
6
Rodríguez Jiménez, Alicia
6
Solomando González, Juan Carlos
5
Cava López, Ramón
5
Delgado Perón, Josué
.
next >
Date issued
18
2020
13
2021
12
2022
10
2023
Subject
5
Listeria monocytogenes
5
Ocratoxina A
4
Ochratoxin A
3
Biocontrol
3
Color
3
Colour
3
Dry-cured fermented sausages
3
Expresión génica
3
Gene expression
3
Meat products
.
next >