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2022Estudio antropométrico y de ingesta de alimentos en adolescentes de Extremadura y factores asociados al desequilibrio ponderalAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Córdoba Ramos, María Guía; Fernández Cabrera, Jacinta; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021Protein carbonylation in food and nutrition: a concise updateEstévez García, Mario; Díaz Velasco, Silvia; Martínez Pérez, Remigio; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Avances en la microencapsulación y biodisponibilidad de ácidos grasos omega-3 en derivados cárnicosAntequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Solomando González, Juan Carlos; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Estudio de distintos subproductos agrarios, mediante sistemas de fermentación in vitro, como agentes mitigadores de la producción de metano en rumiantesRodríguez Medina, Pedro Luis; López Parra, María de la Montaña; Barraso Gil, Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023Improvement of shelf-life of cherry (Prunus avium L.) by combined application of modified-atmosphere packaging and antagonistic yeast for long-distance exportCabañas Cabezas, Catalina Milagros; Hernández León, Alejandro; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Moraga, Carlos; Martín González, Alberto; Córdoba Ramos, María Guía; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Física; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2020-01-10Efectos de tratamientos no térmicos y de bioconservación en jamón curado loncheado sobre la expresión génica de “Listeria monocytogenes”Córdoba, J. J.; Rodríguez Jiménez, Alicia; Andrade Gracia, María Jesús; Alía Muñoz, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020Desarrollo de protocolos de control de calidad en la industria alimentaria mediante técnicas sensoriales rápidas, técnicas predictivas y métodos no destructivosVentanas Canillas, Sonia; Jiménez Barco, Antonio; González-Mohino Jiménez, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020Consumer assessment of sustainability traits in meat production. A choice experiment study in SpainEldesouky, Ali Taher Mohamed Hassanin; Mesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Zagazig University. Egypt; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021Efecto de agentes para el biocontrol de mohos ocratoxigénicos en embutidos curado-maduradosNúñez Breña, Félix; Andrade Gracia, María Jesús; Álvarez Rubio, María Micaela; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021Critical overview of the use of plant antioxidants in the meat industry: Opportunities, innovative applications and future perspectivesEstévez García, Mario; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos