Buscar


Filtros actuales:
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 31-40 de 53
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2020-02Evaluation of the efficacy of Debaryomyces hansenii as protective culture for controlling Listeria monocytogenes in sliced dry-cured hamAlía Muñoz, Alberto; Córdoba, J. J.; Rodríguez Jiménez, Alicia; García González, María Carmen; Andrade Gracia, María Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020-11-18Effect of omega-3 microcapsules addition on the profile of volatile compounds in enriched dry-cured and cooked sausagesSolomando González, Juan Carlos; Antequera Rojas, María Teresa; Martín, Alberto; Pérez Palacios, María Trinidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020-10-21Effects of preservative agents on quality attributes of dry-cured fermented sausagesÁlvarez Rubio, María Micaela; Andrade Gracia, María Jesús; García, Carmen; Rondán, Juan José; Núñez Breña, Félix; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021-07-30Meat and Human Health-Current Knowledge and Research GapsGeiker, Nina Rica Wium; Bertram, Hanne Christine; Mejborn, Heddie; Dragsted, Lars; Kristensen, Lars; Ruiz Carrascal, Jorge; Bügel, Susanne; Astrup, Arne; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021-12-04Flavor Characterization of Animal Hydrolysates and Potential of Glucosamine in Flavor ModulationBak, Kathrine; Waehrens, Sandra; Fu, Yu; Chow, Ching Yue; Petersen, Mikael; Ruiz Carrascal, Jorge; Bredie, Wender; Lametsch, Rene; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020Application of ultrasound for quality control of Torta del Casar cheese ripeningCrespo Bermejo, Abel Teodoro; Martín González, Alberto; Ruiz Moyano, Santiago; Benito Bernáldez, María José; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Jiménez Barco, Antonio; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
2020Lipid digestion products in meat derivatives enriched with fish oil microcapsulesSolomando González, Juan Carlos; Antequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023Deciphering the underlying mechanisms of the oxidative perturbations and impaired meat quality in Wooden breast myopathy by label-free quantitative MS-based proteomicsCarvalho, Leila M.; Rocha, Thayse C.; Delgado Perón, Josué; Díaz Velasco, Silvia; Madruga, Marta Suely; Estévez García, Mario; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Universidade Federal da Paraíba. Brasil
2023Deciphering Staphylococcus xylosus and Staphylococcus equorum mode of action against Penicillium nordicum in a dry-cured ham model systemCebrián Cabezón, Eva; Roncero Benavente, Elía; Delgado Perón, Josué; Núñez Breña, Félix; Rodríguez Serrano, Mar; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
2022Estudio del crecimiento del tejido graso y muscular y de la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en tres estirpes de cerdo Ibérico finalizados en dos sistemas de alimentaciónIzquierdo Cebrián, Mercedes; Padilla Peñas, José Ángel; Garrido de la Osa, Nicolás; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos