Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
DPAAL - Congresos, conferencias, etc.
DPAAL - Libros o capítulos de libros
DPAAL - Tesis doctorales y tesinas
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 13
anterior
1
2
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2022
Selection and characterization of lactic acid bacteria with activity against Listeria monocytogenes from traditional RTE ripened foods
Martín Tornero, Irene
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Alía Muñoz, Alberto
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Córdoba, J. J.
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2020
"Enterococcus faecium": a promising protective culture to control growth of ochratoxigenic moulds and mycotoxin production in dry-fermented sausages.
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Núñez Breña, Félix
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018
Effect of cured meat product ingredients on the Penicillium verrucosum growth and ochratoxin A production
Andrade García, María Jesús
;
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
N/A
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020-08
"In vitro" antifungal effects of spices on ochratoxin A production and related gene expression in "Penicillium nordicum" on a dry-cured fermented sausage medium.
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Núñez Breña, Félix
;
Silva Rodríguez, Antonio
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018
Potential of yeasts isolated from dry-cured ham to control ochratoxin A production in meat models
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Núñez Breña, Félix
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Alía Muñoz, Alberto
;
Andrade García, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019-07
Diffusion of mycotoxins and secondary metabolites in dry-cured meat products
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Sulyok, Michael
;
Lemmens, Marc
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2016
Effect of temperature and water activity on growth and aflatoxin production by Aspergillus flavus and Aspergillus parasiticus on cured meat model systems
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Bernáldez Rey, María Victoria
;
Delgado Perón, Josué
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018
Sensitive determination of cyclopiazonic acid in dry-cured ham using a QuEChERS method and UHPLC–MS/MS
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Núñez Breña, Félix
;
Silva, Antonio
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017
Gene expression as a good indicator of aflatoxin contamination in dry-cured ham
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Delgado Perón, Josué
;
Andrade García, María Jesús
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020-05
Development of a multiplex real-time PCR to differentiate the four major Listeria monocytogenes serotypes in isolates from meat processing plants
Alía Muñoz, Alberto
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Córdoba, J. J.
;
Martín Tornero, Irene
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Buscar
Autor/a
7
Peromingo Arévalo, Ana Belén
6
Rodríguez Jovita, María Mar
5
Andrade Gracia, María Jesús
4
Alía Muñoz, Alberto
4
Núñez Breña, Félix
3
Andrade García, María Jesús
3
Córdoba, J. J.
3
Álvarez Rubio, María Micaela
2
Delgado Perón, Josué
2
Martín Tornero, Irene
.
siguiente >
Fecha de publicación
4
2020
3
2018
2
2019
1
2016
1
2017
1
2021
1
2022
Palabras clave
6
Ochratoxin A
6
Ocratoxina A
4
Dry-cured ham
4
Jamón curado
2
Aspergillus flavus
2
Aspergillus parasiticus
2
Cyclopiazonic acid
2
Gene expression
2
Listeria monocytogenes
2
Ácido ciclopiazónico
.
siguiente >