Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
DPAAL - Congresos, conferencias, etc.
DPAAL - Libros o capítulos de libros
DPAAL - Tesis doctorales y tesinas
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-7 de 7
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2023
Screening microbial interactions during inulin utilization reveals strong competition and proteomic changes in "Lacticaseibacillus paracasei" M38
Vega Sagardía, Marco
;
Cebrián Cabezón, Eva
;
Delgado Perón, Josué
;
Ruiz Moyano, Santiago
;
Garrido, Daniel
;
N/A
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022-07
Proteomic approach to unveil the ochratoxin A repression by "Debaryomyces hansenii" and rosemary on "Penicillium nordicum" during dry-cured fermented sausages ripening
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Delgado Perón, Josué
;
Núñez Breña, Félix
;
Roncero Benavente, Elía
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019
Biocontrol of aflatoxigenic Aspergillus parasiticus by native Debaryomyces hansenii in dry-cured meat products
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Andrade García, María Jesús
;
Delgado Perón, Josué
;
Sánchez-Montero, Lourdes
;
Núñez Breña, Félix
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2016
Effect of temperature and water activity on growth and aflatoxin production by Aspergillus flavus and Aspergillus parasiticus on cured meat model systems
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Bernáldez Rey, María Victoria
;
Delgado Perón, Josué
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017
Gene expression as a good indicator of aflatoxin contamination in dry-cured ham
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Delgado Perón, Josué
;
Andrade García, María Jesús
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023-03
Rosmarinus officinalis reduces the ochratoxin A production by Aspergillus westerdijkiae in a dry-cured fermented sausage-based medium
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Delgado Perón, Josué
;
Núñez Breña, Félix
;
Román García, Ángel Carlos
;
Rodrigues, Paula
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2016-03-17
Control de mohos toxigénicos mediante la proteína PgAFP. Influencia en el metabolismo, proteoma y síntesis de micotoxinas
Núñez Breña, Félix
;
Asensio Pérez, Miguel Ángel
;
Delgado Perón, Josué
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Buscar
Autor/a
3
Núñez Breña, Félix
3
Peromingo Arévalo, Ana Belén
2
Andrade García, María Jesús
2
Andrade Gracia, María Jesús
2
Rodríguez Jiménez, Alicia
2
Rodríguez Jovita, María Mar
2
Álvarez Rubio, María Micaela
1
Bernáldez Rey, María Victoria
1
Cebrián Cabezón, Eva
1
Garrido, Daniel
.
siguiente >
Fecha de publicación
2
2016
2
2023
1
2017
1
2019
1
2022
Palabras clave
3
Aspergillus parasiticus
2
Aflatoxinas
2
Aflatoxins
2
Aspergillus flavus
2
Dry-cured ham
2
Jamón curado
2
Proteomics
2
Proteómica
1
Aflatoxin
1
Aflatoxina
.
siguiente >