Buscar


Filtros actuales:
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-7 de 7
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2020Glycogen and lactate contents, pH and meat quality and gene expression in muscle Longissimus dorsi from iberian pigs under different rearing conditionsMoreno, I; Lipová, P; Ladero, L.; Fernández García, José Luis; Cava López, Ramón; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019Efecto del uso del Alperujo en cerdos ibéricos alimentados en montaneraMartínez Torres, José Manuel; González Sánchez, María Elena; Tejada Sereno, Juan Florencio; García Cascos, Juan María; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1993-10Influencia de la alimentación sobre las características y composición de la grasa subcutánea y hepática del cerdo IbéricoRuiz Carrascal, Jorge; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010Individual Phospholipid Classes from Iberian Pig Meat As Affected by DietPérez Palacios, María Trinidad; Ruiz Carrascal, Jorge; Dewettinck, Koen; Trung Le, Thien; Antequera Rojas, María Teresa; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Estudio del crecimiento del tejido graso y muscular y de la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en tres estirpes de cerdo Ibérico finalizados en dos sistemas de alimentaciónIzquierdo Cebrián, Mercedes; Padilla Peñas, José Ángel; Garrido de la Osa, Nicolás; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2014-07-14Aportaciones al estudio de la caracterización de los sistemas de alimentación del cerdo ibéricoTejada Sereno, Juan Florencio; González Sánchez, María Elena; Hernández Matamoros, Alejandro; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-12-01Sistemas de agrupamiento pre y post destete en lechones ibéricos. Bienestar y productividadAparicio Tovar, Miguel Ángel; Vargas Giraldo, Juan de Dios; González Vega, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos