Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10662/18817
Títulos: Efecto del uso del Alperujo en cerdos ibéricos alimentados en montanera
Autores/as: Martínez Torres, José Manuel
González Sánchez, María Elena
Tejada Sereno, Juan Florencio
García Cascos, Juan María
Palabras clave: Cerdo ibérico;Montanera;Alimentación;Alperujo;Iberian pig;Feeding
Fecha de publicación: 2019
Editor/a: Fundación Caja Badajoz
Resumen: Este estudio, llevado a cabo en el grupo de investigación de Tecnología de los Alimentos y calidad (TALICA) de la Escuela de Ingenierías Agrarias de la Universidad de Extremadura, se enmarca dentro del proyecto europeo TREASURE, en el que se trata de forma amplia la utilización de subproductos procedentes de las industrias agrarias para la alimentación animal.
This study, carried out in the Food Technology and Quality research group (TALICA) of the School of Agricultural Engineering of the University of Extremadura, is part of the European project TREASURE, in which the use of by-products from agricultural industries for animal feed.
URI: http://hdl.handle.net/10662/18817
ISBN: 978-84-09-16214-7
Colección:AGA010 - Libros o capítulos de libros
DPAAL - Libros o capítulos de libros

Archivos
Archivo Descripción TamañoFormato 
978-84-09-16214-7_129.pdf343,97 kBAdobe PDFDescargar


Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons