Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
DPAAL - Congresos, conferencias, etc.
DPAAL - Libros o capítulos de libros
DPAAL - Tesis doctorales y tesinas
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-6 de 6
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2020
Effect of high hydrostatic pressure processing and storage temperature on food safety, microbial counts, colour and oxidative changes of a traditional dry-cured sausage
Cava López, Ramón
;
Garcia Parra, J.
;
Ladero, L.
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2016-08
Persistent and non-persistent strains of Listeria monocytogenes: A focus on growth kinetics under different temperature, salt, and pH conditions and their sensitivity to sanitizers
Magalhães, Rui
;
Ferreira, Vania
;
Brandão, T.R.S.
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Almeida, Gonzalo
;
Teixeira, Paula
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021
High-pressure processing and storage temperature on Listeria monocytogenes, microbial counts and oxidative changes of two traditional dry-cured meat products
Cava López, Ramón
;
Higuero Fernández, Nieves
;
Ladero, Luis
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020-05
Development of a multiplex real-time PCR to differentiate the four major Listeria monocytogenes serotypes in isolates from meat processing plants
Alía Muñoz, Alberto
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Córdoba, J. J.
;
Martín Tornero, Irene
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020-02
Evaluation of the efficacy of Debaryomyces hansenii as protective culture for controlling Listeria monocytogenes in sliced dry-cured ham
Alía Muñoz, Alberto
;
Córdoba, J. J.
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
García González, María Carmen
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020-01-10
Efectos de tratamientos no térmicos y de bioconservación en jamón curado loncheado sobre la expresión génica de “Listeria monocytogenes”
Córdoba, J. J.
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Alía Muñoz, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Buscar
Autor/a
3
Alía Muñoz, Alberto
2
Andrade Gracia, María Jesús
2
Cava López, Ramón
2
Córdoba, J. J.
2
Rodríguez Jiménez, Alicia
1
Almeida, Gonzalo
1
Brandão, T.R.S.
1
Casquete Palencia, Rocío
1
Ferreira, Vania
1
Garcia Parra, J.
.
siguiente >
Fecha de publicación
4
2020
1
2016
1
2021
Palabras clave
2
Alta presión hidrostática
2
High hydrostatic pressure
2
Oxidación
2
Oxidation
1
biocontrol
1
carne
1
Color
1
Colour
1
Compuestos de amonio cuaternario
1
Dry cured loin
.
siguiente >