Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
DPAAL - Congresos, conferencias, etc.
DPAAL - Libros o capítulos de libros
DPAAL - Tesis doctorales y tesinas
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 21-30 de 49
anterior
1
2
3
4
5
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2021
Detection of myxoma virus DNA in ticks from lagomorph species in Spain suggests their possible role as competent vector in viral transmission
García Pereira, Sergio
;
González Barrio, David
;
Fernández García, José Luis
;
Gómez Martín, Ana María
;
Habela Martínez-Estéllez, Miguel Ángel
;
García Bocanegra, Ignacio
;
Calero Bernal, Rafael
;
Universidad Complutense de Madrid
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Enfermería
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
;
Universidad de Córdoba
2023
Non-invasive wildlife disease surveillance using real time PCR assays: the case of the endangered Galemys pyrenaicus populations from the Central System Mountains (Extremadura, Spain)
Ripa López-Barrantes, Adriana
;
Díaz Caballero, José A.
;
Palacios González, María Jesús
;
Zalba, Javier
;
Espinosa Sánchez, Antonio
;
García Zapata, Juan Luis
;
Gómez Martín, Ana María
;
Tkach, Vasyl
;
Fernández García, José Luis
;
University of North Dakota. USA
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Enfermería
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Matemáticas
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021
Cross-cultural emotional response to food stimuli: Influence of consumption context
Olegario, Lary Souza
;
Estévez García, Mario
;
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Madruga, Marta Suely
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020
Lipid digestion products in meat derivatives enriched with fish oil microcapsules
Solomando González, Juan Carlos
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023
Effect of selected agents for ochratoxin A biocontrol on the colour, texture and volatile profile of dry-cured fermented sausages
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Núñez Breña, Félix
;
Cebrián Cabezón, Eva
;
Roncero Benavente, Elía
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023
Detection of rare genetic variations in the promoter regions of the ATG16L gene in Parkinson’s patients
Gómez Martín, Ana María
;
Fuentes Rodríguez, José Manuel
;
Jordán Bueso, Joaquín
;
Galindo Anaya, María Francisca
;
Fernández García, José Luis
;
Universidad Carlos III de Madrid
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Enfermería
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación Biosanitaria de Extremadura (INUBE)
;
Universidad de Castilla-La Mancha
2022-07-22
Cooking affects pork proteins in vitro rate of digestion due to different structural and chemical modifications
Mitra, Bhaskar
;
Kristensen, Lars
;
Lametsch, Rene
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020-09
Monitoring the Processing of Dry Fermented Sausages with a Portable NIRS Device
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Olegario, Lary Souza
;
Grassi, Silvia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020-05
Development of a multiplex real-time PCR to differentiate the four major Listeria monocytogenes serotypes in isolates from meat processing plants
Alía Muñoz, Alberto
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Córdoba, J. J.
;
Martín Tornero, Irene
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020-10
Lipid digestion and oxidative stability in ω-3-enriched meat model systems: Effect of fish oil microcapsules and processing or culinary cooking
Solomando González, Juan Carlos
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Buscar
Autor/a
8
Andrade Gracia, María Jesús
8
Antequera Rojas, María Teresa
8
Pérez Palacios, María Trinidad
8
Álvarez Rubio, María Micaela
7
González-Mohino Jiménez, Alberto
6
Núñez Breña, Félix
6
Rodríguez Jiménez, Alicia
6
Solomando González, Juan Carlos
5
Cava López, Ramón
5
Fernández García, José Luis
.
siguiente >
Fecha de publicación
17
2020
13
2021
12
2022
7
2023
Palabras clave
5
Listeria monocytogenes
5
Ocratoxina A
4
Ochratoxin A
3
Color
3
Colour
3
Dry-cured fermented sausages
3
Expresión génica
3
Gene expression
3
Meat products
3
Oxidación
.
siguiente >