Buscar


Filtros actuales:
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 25
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2010Jerte Valley cherry-enriched diets improve nocturnal rest and increase 6-sulfatoxymelatonin and total antioxidant capacity in the urine of middle-aged and elderly humansGarrido Álvarez, María; Paredes Royano, Sergio Damián; Cubero Juánez, Javier; Lozano Ruiz, Mercedes; Toribio Delgado, Antonio F.; Muñoz, Juan L.; Reiter, Russel J.; Barriga Ibars, Carmen; Rodríguez Moratinos, Ana Beatriz; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); University of Texas. USA
2019Biogenic amines profile in red wines regarding aging and storage conditionsPalomino Vasco, Mónica; Rodríguez, María Isabel; Mora Díez, Nielene; Pardo Botello, María del Rosario; Acedo Valenzuela, María Isabel; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2017Desarrollo y aplicación de métodos para el análisis químico e interpretación de la contaminación atmosférica: estudio de los niveles Pb, As y Cd en muestras de aerosoles atmosféricos de Extremadura, año 2009Cerrato Álvarez, María; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2019Automated chromatographic method with fluorescent detection to determine biogenic amines and amino acids. Application to craft beer brewing processPalomino Vasco, Mónica; Acedo Valenzuela, María Isabel; Rodríguez, María Isabel; Mora Díez, Nielene; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
2017Determinación de compuestos dicarbonílicos en vinoPalomino Vasco, Mónica; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2019Revisión de los efectos beneficiosos/ perjudiciales que aporta la ingesta de vino a los pacientes con diabetesRodríguez, María Isabel; Palomino Vasco, Mónica; Barragán Sánchez, María José; Pardo Botello, María del Rosario; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2018Análisis de folatos en muestras alimentarias mediante técnicas cromatográficas de alta resoluciónMartín Tornero, Elísabet; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2018DLLME: una técnica sostenible para ahorrar tiempo y dineroPalomino Vasco, Mónica; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2015-02-17Desarrollo de nuevas metodologías analíticas para la determinación de quimioterápicos, biomarcadores y compuestos de interés medioambientalDurán Martín-Merás, Isabel; Rodríguez, María Isabel; Hurtado Sánchez, María del Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2011Nuevas estrategias analíticas para la determinación de pteridinas biomarcadoras en fluidos biológicos, mediante métodos separativos y quimiométricosEspinosa Mansilla, Anunciación; Muñoz de la Peña, Arsenio; Cañada Cañada, Florentina; Mancha de Llanos, Alicia; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica