Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Busca por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar "Tesis doctorales" por Materia Yeast
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año
Título
Autor/a
2005
Aportaciones al conocimiento del proceso de glicosilación en levaduras : aislamiento y caracterización de mutantes de "Saccharomyces cerevisiae" con defectos en dicho proceso
Hernández Martín, Luis Miguel
;
Mañas Núñez, Paula Inmaculada
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Microbiología
2009
Caracterización de levaduras de interés en jamón ibérico mediante técnicas de ácidos nucléicos
Córdoba, J. J.
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2019-02-05
Señalización por NDR quinasas en la interacción patógeno-hospedador
Correa Bordes, Jaime
;
Rojo Domínguez, Elvira Patricia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas