Año | Título | Autor/a |
2013-08-20 | Caracterización de los aceites de oliva virgen producidos en la zona oleícola de Tierra de Barros | Miguel Gordillo, Concepción de; Martín Vertedor, Daniel; Fuentes de Mendoza, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra |
2016-12-05 | Cuatro ensayos sobre calidad en la prestación de los servicios sanitarios | Murillo Zamorano, Luis Regino; Godoy Caballero, Ana Luisa; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía |
2017-03-30 | Denominaciones de origen e impacto en el desarrollo rural en Extremadura | Pérez Díaz, Antonio; García Romana, Alfredo; Universidad de Extremadura. Departamento de Arte y Ciencias del Territorio |
2024 | Elaboración de recubrimientos comestibles a base de cáscara de plátano (Musa paradisiaca spp) para la conservación de frutas y hortalizas | Hernández León, Alejandro; Casquete Palencia, Rocío; Santacruz Terán, Stalin Gustavo; Rivadeneira Barcia, Christian Simón; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado |
2013-07-17 | Escala de evaluación de la calidad del servicio por los espectadores de eventos deportivos | Campos López, José Carlos; Nunes, Sara Monteiro Morgado Dias; Paulico, Fernando António Alverca; Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología |
2005 | Estudio de la eficiencia de eliminación de radionúclidos naturales en procesos compatibles con el de potabilización de aguas | Baeza, Antonio (Antonio Salvador); Salas García, Alejandro; Universidad de Extremadura. Departamento de Física |
2013-04-29 | Estudio de satisfacción del usuario de sistemas de información en hospitales universitarios del nordeste (Brasil) | Miranda González, Francisco Javier; Gadelha, Maria do Socorro Nunes; Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología |
2008 | Evaluación de la calidad de cursos virtuales : Indicadores de calidad y construcción de un cuestionario de medida. Aplicación al ámbito de asignaturas de ingeniería telemática | Luengo González, Ricardo; Carracedo Gallardo, Justo; Arias Masa, Juan; Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias de la Educación |
2015-02-16 | Evaluación de la calidad de la estrategia salud familia en el municipio de Joao Pessoa según las expectativas y percepciones del equipo de salud y los usuarios mayores | López Salazar, Pedro Eugenio; Andrade, Luiza Amélia Freitas de; Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología |
2017-06-07 | Evaluación de la calidad embrionaria mediante un ensayo de unión a EGF y su utilidad en la mejora de los medios de cultivo | Álvarez Miguel, Ignacio Santiago; Gonzalez Carrera, Ernesto; Perianes Carrasco, Mario Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Anatomía, Biología Celular y Zoología |
2013-02-26 | Evolución de los parámetros de calidad físico-químico y funcional de distintas brassicas sometidas a diferentes tratamientos postcosecha | González Gómez, David; Lozano Ruiz, Mercedes; Ayuso Yuste, María Concepción; Fernández León, María Fernanda; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2016-09-30 | Influencia del modelo de gestión clínica en la calidad y eficiencia de una unidad asistencial. La relación del modelo con la sostenibilidad de los sistemas públicos de salud | Sánchez Quintana, Damián; Gañán Presmanes, Yolanda; Muñoz Carvajal, Ignacio; Universidad de Extremadura. Departamento de Anatomía, Biología Celular y Zoología |