Buscar


Filtros actuales:


Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 25
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2016-02-08La Encamisá de Navalvillar de Pela. Entre el mito y la tradiciónBañas Llanos, María Belén; Rodríguez Masa, Juan Carlos; Universidad de Extremadura. Departamento de Psicología y Antropología
2016-02-04Diversificación económica y producción agroalimentaria de calidad: el ejemplo de las D.O.P. “Queso de la Serena” y “Torta del Casar”Leco Berrocal, Felipe; Mateos Rodríguez, Ana Beatriz; Lorenzo Grande, Enrique; Universidad de Extremadura. Departamento de Arte y Ciencias del Territorio
2016-02-18Una etnografía sobre los ritos de paso del ciclo de la vida en tres comunidades de Extremadura: Alcántara, Brozas y Villa del ReyMarcos Arévalo, Javier; Neila Muñoz, Carlos María; Universidad de Extremadura. Departamento de Psicología y Antropología
2016-02-10Ecología y cambio cultural en una comunidad del oeste español. Tensiones en torno a los cultivos del tabaco y el pimiento en Jaraíz de la VeraMarcos Arévalo, Javier; Cepeda Hernández, Ángel; Universidad de Extremadura. Departamento de Psicología y Antropología
2016-02-16Intervención en el patrimonio arquitectónico extremeño: la red de hospederíasLozano Bartolozzi, María del Mar, 1949-; Abujeta Martín, Antonia Esther; Universidad de Extremadura. Departamento de Arte y Ciencias del Territorio
2016-02-24La fenilcetonuria y la hiperactividad : resultados en niños pequeñosVicente Castro, Florencio; García Aparicio, Virgilio; Universidad de Extremadura. Departamento de Psicología y Antropología
2016-02-18La influencia del transporte en el desarrollo y la ordenación del territorio en Extremadura. Afección de las vías de gran capacidad a su entorno ruralPérez Díaz, Antonio; Romo Berlana, Jorge Juan; Universidad de Extremadura. Departamento de Arte y Ciencias del Territorio
2016-02-25“Interpretación de lengua de signos española”: análisis de su implementación en el Ciclo Superior de formación profesional en ExtremaduraSánchez Casado, J. Inmaculada; Vicente Castro, Florencio; Benítez Merino, José Miguel; Universidad de Extremadura. Departamento de Psicología y Antropología
2016-03-10Caracterización de aceites de oliva virgen elaborados en zonas oleícolas de ExtremaduraMiguel Gordillo, Concepción de; Marín Expósito, Julia; Martín Vertedor, Daniel; Martínez Cano, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2016-03-03La comunicación en las fundaciones de ExtremaduraCarrillo Durán, María Victoria; Rodríguez Ramos, Violeta; Universidad de Extremadura. Departamento de Información y Comunicación